Школа
8
Anonymous
Гинеколог
21.04.12 08:56

Вопрос о противозачат. табл

Девочки, может в курсе кто. Купила экстренную таблетку, ее надо принять в течение 72 ч после полового акта, насколько я знаю после нее начинается всегда менструация, а у меня уже неделя прошла и ничего. Может сталкивался кто, значит ли это что залет илии все ок. Тест вчера покупала, вроде ничего, но может срок маленький.

Свернуть
Ответить
кто вам сказал, что менструация обязательна? Ничего подобного.
Ответить
Я такой таблеткой сорвала себе цикл нахрен. Впоследствии получила два выкидыша на ранних сроках. При планировании следующей беременности пришлось лечиться. Так что осторожнее.
Ответить
+1, я тоже. выкидышей не было, но лечиться пришлось, чтоб забеременеть.
Ответить
все ок. ментруация не должна начаться. может немного цикл сбиться. пила эксренные таблетки раза 3. все нормально, главное не злоупотреблять.
Ответить
в гинекологии топ прикреплён http://eva.ru/topic/31/1330954.htm?messageId=37006638
Ответить
тоже два раза пила. но вообще-то, вы потестируйте еще через недельку и две...
это такой удар по организму, что вы себе даже представить не можете, как если бы вас хорошенько измордовали... так что не злоупотребляйте ими.
Ответить
Не начинается там ничего, успокойтесь.
Только вот поостерегитесь этих таблеток. Постинор - опасное средство, гормоны так слетят, что потом кучу проблем огребете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)