Школа
6
Anonymous
Гинеколог
25.04.12 23:43

Зуд до крови во влагалище?

Ситуация такая. позвонила мама (она не особо ходячая), к гинекологу нет возможности пойти.
Асбсолютно точно у нее никого нет из мужчин и нет уже лет 20 точно. Тоесть всякие болезни отпадают, секса тоже нет.
Зуд снаружи - половые органы, до крови - говорит что аж льется. я слабо себе представляю картину.
что может бытьи чем на скорую руку можно помочь? помазать?

у нее повышенный сахар - но не особо - где-то 7-8-9. по-разному, сама полная, пьет алкоголь там не хило уже много лет - звонила поддатая.
я не знаю что с ней делать(((

Свернуть
Ответить
а кто ей за алкоголем ходит? вы? отвезите к врачу, денег на такси нет???
Ответить
у нее есть деньги и она закаывает через магазин алкоголь, не мы естественно ей привозим. как такие вопросы еще задавать можете.
Ответить
диабет
Nadusha I BRILLANT
26.04 08:05
диабет
Ответить
конечно первой о чем нужно думать это диабетический и дисгормональный зуд,дале уже попадание простой грязи и наличие глистов и дале далее...причину можно откапать всегда
Ответить
понятно - что инфекция могла попасть.
я ей так и сказала ко врачу иди или вызови на дом терапевта, он подскажет. она видимо стесняется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)