17
Признаками чего-это может быть?Страшно...
Записали к врачу только на 7е число,поэтому обращаюсь к вам.Подскажите что со мной? У меня сегодня 3й день менстр. цикла,все проходило как обычно,но сегодня утром при принятии душа,выпал какой-то кусок,похожий на желеобразную плотную массу диаметром 5 см.Так испугалась,что даже руки трясутся((((.
Свернуть
Ответить
вам сколько лет?
Ответить
У меня тоже как то раз такое было,при этом за полчаса до этого ооочень сильно разболелся живот,как при схватках))) А потом отвалилось и боль резко прекратилась.Думаю,просто то,что должно было отходить понемногу,отвалилось сразу.
А может,это была беременнось,которая прервалась.Ведь половина беременностей прерывается ,не успев начаться,т е плодное яйцо по каким то причинам не прикрепилось,а мы принимаем это за М.
А может,это была беременнось,которая прервалась.Ведь половина беременностей прерывается ,не успев начаться,т е плодное яйцо по каким то причинам не прикрепилось,а мы принимаем это за М.
Ответить
беременность исключаю полностью,т.к. всегда предохраняюсь през.На счет отвалилось сразу)),думаю это не нормально.Жду не дождусь визит к врачу.
Ответить
субмукозная миома
Ответить
Решила что это долго,и сама пошла к врачу под конец смены,объяснила суть,и она мне назначила узи на субботу.Так что ждать осталось меньше,но еще страшней,судя по ее лицу(((
Ответить
Не всякая киста страшна.Функциональная может сама проходить.И вроде кисты так себя не проявляют.Завтра у подруги-гинеколога спрошу)))
Ответить
10
"Если в менструальных выделениях вы иногда обнаруживаете сгустки крови, не стоит сразу паниковать. Подобное явление происходит из-за того, что ферменты не справляются с обилием выделений и пропускают так называемую «непереработанную» кровь, которая скапливается во влагалище и сворачивается там. Так же сгустки характерны для женщин, пользующихся внутриматочными спиралями. В этом случае сгустки – это кусочки оплодотворенной яйцеклетки, которая не нашла «пристанища» в матке и была смыта менструальной кровью."
http://www.sikirina.tsi.ru/mensis3.phtml
http://www.sikirina.tsi.ru/mensis3.phtml
Ответить
ну не может быть оплодотворенная яйцеклетка размером 5 см. почитайте о ее размерах)))
Ответить
Что все думают, что кровь растворяет эндометрий?! эндометрий выходит кусочками, если организм нарастил хороший эндометрий, то кусочки большие. если. конечно, кусочки выходят долго, тогда уже есть смысл бояться.
Ответить
Всем спасибо,за разные мнения! что уж гадать,завтра иду к доктору.Потом отпишусь
Ответить
напишите пожалуйста.
У меня было такое- но кусок был крупнее вашего.Вышел во время секса ( на подоконнике) зрелище еще то.
Спираль была в то время у меня.Потом через год нашли гиперплазию эндометрия.... но ни один врач на мои приставания о характере этого сгустка не ответил что бы это могло быть.
У меня было такое- но кусок был крупнее вашего.Вышел во время секса ( на подоконнике) зрелище еще то.
Спираль была в то время у меня.Потом через год нашли гиперплазию эндометрия.... но ни один врач на мои приставания о характере этого сгустка не ответил что бы это могло быть.
Ответить
миомка поди?
Ответить