10
Нет месячных пол года!
Не подскажите было ли у вас такое?Мне 34 года...патология один яичник было две операции в 16 и 17 лет...эндометриозная киста.Сейчас мне 34 по пол года не бывает месячных ходила в больницу приписали Ярину...месячные шли..перестала пропали и пол года нет...завтра иду к гинекологу и боюсь чего..то.Может климакс ранний(((((((
Извините ... за анонимность...
Свернуть
Ответить
а перерывы в ярине делаете? И нет месячных в эти перерывы?
Ответить
да я ее попила месяца 4..и после нее стало еще хуже...хотя до нее были сбои...но не такие
Ответить
ДД! я автор топика "ищу гинеколога-эндокринолога". Напишите мне в личку пжл - Ваша проблема очень похожа на проблему моей подруги (я для нее специалиста и ищу как раз). Я Вам напишу её мыло. Может, вместе найдете решение проблемы. По крайней мере, она точно знает что делать НЕ надо :-(
Ответить
напишите, пожалуйста, что скажет гинеколог.
У меня эндд-ая киста была, лапара была, а такого пока не было. Но страшно :(
У меня эндд-ая киста была, лапара была, а такого пока не было. Но страшно :(
Ответить
Спасибо за отзывы в личку отпишу!Страшно...как то.Ярину пила 3 месяца
Ответить
Гомеопату главное правильно задать вопрос. Описать свое внутреннее состояние, настроение, привычки,как засыпаете как встаете, как ходите в туалет, проблемы с кожей, цвет волос, глаз, вес, рост,возраст.В общем описать все с ног до головы какие есть проблемы. Девчонки это реально работает у меня на работе женщину просто на ноги поставили...она сейчас пенсионерка а бегает по хлеще нас всех.Кстати ей тоже сказали что с такими проблемам и с 1 трубой она не родит 2 го и ...родила.
Ответить