Школа
11

Болит низ живота после секса

После занятия сексом болит низ живота, боль как при месячных. Что это может быть?

Свернуть
Ответить
что угодно
Anonymous
15.05 15:21
что угодно
Ответить
Ооочень содержательный ответ, спасиб...
Вот такая девочика *
16.05 08:13
Ооочень содержательный ответ, спасибо
Ответить
к врачу на осмотр сходите
Ответить
Это может быть эрозия шейки матки. У меня так было. Я пол года потерпела и появились еще и кровянистые выделения после секса. Пришлось идти к гинекологу и прижигать. Делов на 10минут - совсем не больно, а мучилась долго...Кстати если не лечить-то может перейти в рак шейки матки.
Лучше провертесь у врача.
Ответить
Эрозия есть, но ее не прижигают НОРМ...
Вот такая девочика *
16.05 22:07
Эрозия есть, но ее не прижигают НОРМАЛЬНЫЕ врачи до беременности. Да и не мешала она мне никогда.... Делала аназизы до отношений - все нормально было...
Ответить
мне тоже эрозия не мешала - лет 8 так не мешала. А потом - раз и рак шейки матки. Хорошо, что начальная стадия, но с маткой пришлось попрощаться :(.
Не хочу Вас пугать, но... не наступите на мои грабли. Это я к тому - что с эрозией Вашей надо что-то делать.
Ответить
Как я поняла, есть доброкачественная...
Вот такая девочика *
16.05 22:56
Как я поняла, есть доброкачественная и злокачественная. Вообщем делали анализ и все норм, просто девушке, которой прижгли ее в 22 года рожать теперь только через кесарево, по другому врач новый сказал не получиться, так что торопиться
Ответить
Бред пишите. Мне в 19 лет, еще не рожавшей, прижигали эрозию жидким азотом. Родила двух детей - все в порядке
Ответить
моей подруге прижгли лет в 20, родида сама и ничего))
а если и кесарево, то не смертельно... мне сделали экстренное, и ничего страшного в нем нет.. а с плановым и того проще
Ответить
уж лучше кесарево, чем рак
Гратулирка **K**
18.05 20:07
10
уж лучше кесарево, чем рак
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)