24
Кто пользовался китайскими тампонами?
Модераторы, пожалуйста, не сочтите за рекламу. Нужна помощь.
У меня эндометриоз и воспаление шейки, сегодня в инете наткнулась на информацию о таких тампонах. Пишут хорошие отзывы, но КТО пишет, непонятно... Заказала на завтра, но боюсь...
Поделитесь опытом. кто пользовался.
Свернуть
Ответить
у меня пользовались сестра и свекровь. Свекровь "писает кипятком", типа у нее был полипоз (по моему так называется), ее постоянно чистили, а после них все чисто. Но она вообще легко внушаемая, честно говоря слабо ей верится. У сестры эндометриоз сильный, ничего после тампонов не изменилось.
Я не рискнула, хотя сестра и на меня заказала.
В них смысл в том, что эти травы вызывают ожог слизистой влагалища и наверно матки, и вся слизистая одним чулком выходит.
Я не рискнула, хотя сестра и на меня заказала.
В них смысл в том, что эти травы вызывают ожог слизистой влагалища и наверно матки, и вся слизистая одним чулком выходит.
Ответить
Ну может и хорошо так? Обновляется все внутри:-)
А как же благодаря этим тампонам исчезают пигментные пятна?
А как же благодаря этим тампонам исчезают пигментные пятна?
Ответить
по моей логике все обновляется ежемесячно во время менструаций. Надо ли организму дополнительно обновляться?
В общем, не знаю, я просто описала опыт своих родственников
В общем, не знаю, я просто описала опыт своих родственников
Ответить
Спасибо большое, что написали. Главное - чтоб вреда не было...
Ответить
а пигментные пятна где?
Ответить
Я так думаю, просто на коже на любом месте. Это пишут вроде как те, кто пользовался ими (не уверена).
Я купила сегодня, но теперь вся в сомнениях. Вычитала, что первый день могут жутко жечь...страшно, в общем.
Я купила сегодня, но теперь вся в сомнениях. Вычитала, что первый день могут жутко жечь...страшно, в общем.
Ответить
Какой бред понаписали... ужас...
Ответить
не знаю кто ими пользовался,но я бы рисковать не стала и не пойми что засовывать в себя опасно!
Ответить
10
Ох, про это...
Ответить
Е... ты!! А что это на фото тампонов после использования??? Боюсь спросить.
Ответить
Слизистая сожженная.
Я, по-дурости, пробовала такой тампон. Одного хватило для "просветления".
Я, по-дурости, пробовала такой тампон. Одного хватило для "просветления".
Ответить
Расскажите, пожалуйста, о своих ощущениях! Что не понравилось?
Ответить
Какого же она размера? Практически роды, или как плацента, только белая. Мерзкое зрелище. А там новое то хоть нарастет? Это же вредно очень наверное, природой такое уж явно не предусмотрено. Так и до рака можно докатиться
Ответить
Новое нарастает, вредно наверняка. Размер на самом деле небольшой - это фото такое.
Ответить
А хз, что там... Слизь, эпителий, лейкоциты, бактерии... Все это тухнет...Заводятся анаэробы... беее... Не надо туда ничего совать на три дня:)
Ответить
теперь логично должна следовать ссЫЫлка -где купить!
РЕКЛАМА-СПАМ!"Хорошей тоговли здоровьем"!
РЕКЛАМА-СПАМ!"Хорошей тоговли здоровьем"!
Ответить
Дохтор, почему вы считаете, что человек ну никак не может спросить о каком-то товаре, а? Вон выше тема про Индинол - тоже реклама или что?
Где купить, я и без вас знаю, ибо УЖЕ купила сегодня.
Где купить, я и без вас знаю, ибо УЖЕ купила сегодня.
Ответить
20
Потому что только тупые поверят в этот бред. Совсем тупые. И будут терять время, которое могло быть потрачено на лечение, загоняя болезнь в еще худшее состояние.
Ответить
Вы Дохтор?
Или вы лично сталкивались с этой продукцией?
Или вы лично сталкивались с этой продукцией?
Ответить
Тут и врачом быть не надо, головой думать надо а не тампоны неизвестно с чем и какие засовывать
Ответить
Нет, я - женщина. И у меня есть мозг :-)
Ответить