25
Про таблетки срочно
Пожалуйста, не переносите в медицину, вопрос одного дня всего.
Проверялась у гинеколога, нашли инфекцию гардинелла и уроплазма.
Выписали гору лекарств. Курс 10 дней. Пропила 9 дней, и забыла их на даче. Что делать? Как важен этот один день?
Свернуть
Ответить
гарднерелла и уреоплазма. ничего не делать, все нормально.
Ответить
Это есть у всех? И норма?
Ответить
Это инфекции и это не нормально! Лечиться нужно.
1 день погоды не сделает, но бросать лечение нельзя.
1 день погоды не сделает, но бросать лечение нельзя.
Ответить
уреАплазма.
Ответить
Ничего страшного. 9 дней - уже хорошо.
Ответить
представила страшную зубастую гарднереллу, которая в дебрях женского организма спасается бегством и шхерится где-нибудь за придатком, подпрыгивая и гадко хихикая :)))))))))
Ответить
10
у меня фантазии тока на гарднереллу хватило. И звучит она как то страшнее, я вообще слов на букву Г - боюсь :scared2
Ответить
Это условно-патогенная флора.Т.е. она может присутствовать в организме,но в ограниченных кол-вах.Если кол-во ниже нормы,то ничего делать не надо,если выше-то да,лечить.
Мне это в своё время гинеколог из Габричевского сказала,а то меня уже в другом месте залечить хотели на кругленькую сумму.А оказалось,у меня всё в пределах нормы.Вот так!
Мне это в своё время гинеколог из Габричевского сказала,а то меня уже в другом месте залечить хотели на кругленькую сумму.А оказалось,у меня всё в пределах нормы.Вот так!
Ответить
Метронидазол штоле? Ничего страшного, 9 дней пропили и хорошо:)
Ответить
Если в гости не пришла молочница,то сидеть и радоваться :)через 2 недели-месяц идти сдавать контрольные мазки.
Ответить
Спасибо, девы!
ни когда не пила таблеток такими кучами. Надеюсь все там убилось и в 9 дней.
ни когда не пила таблеток такими кучами. Надеюсь все там убилось и в 9 дней.
Ответить
раньше на эти заболевания не обращали внимания. сейчас очень стараются их вылечить,потому как последствия иногда от них нехорошие.
Ответить
20
это уже запущенная стадия.да и сейчас,тетеньки в возрасте ососбо не парятся. в общественном транспорте пусть окружающие парятся у кого рыба протухла. попадались мне такие случаи.
Ответить
Огласите, какие :-)
Ответить
Бесплодие, первое, что на ум приходит
Ответить