Школа
25
Anonymous
Гинеколог
31.05.12 10:13

Про таблетки срочно

Пожалуйста, не переносите в медицину, вопрос одного дня всего.
Проверялась у гинеколога, нашли инфекцию гардинелла и уроплазма.
Выписали гору лекарств. Курс 10 дней. Пропила 9 дней, и забыла их на даче. Что делать? Как важен этот один день?

Свернуть
Ответить
гарднерелла и уреоплазма. ничего не делать, все нормально.
Ответить
Это есть у всех? И норма?
Ответить
Это инфекции и это не нормально! Леч...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.05 11:19
Это инфекции и это не нормально! Лечиться нужно.

1 день погоды не сделает, но бросать лечение нельзя.
Ответить
уреАплазма.
Anonymous
31.05 18:43
уреАплазма.
Ответить
Ничего страшного. 9 дней - уже хорошо.
Ответить
Тем более, что после курса они могут вовсе и не исчезнуть ;)
Ответить
а только затаиться :-)
Natalushka Небесная 76 **K**
31.05 11:48
а только затаиться :-)
Ответить
представила страшную зубастую гарднереллу, которая в дебрях женского организма спасается бегством и шхерится где-нибудь за придатком, подпрыгивая и гадко хихикая :)))))))))
Ответить
а уреоплазму чо забыла ? :-)
31.05 11:52
а уреоплазму чо забыла ? :-)
Ответить
щас еще хламидии понабегут :)
магический дорблю **
31.05 11:56
10
щас еще хламидии понабегут :)
Ответить
ой ! какая страшная темка ! :-)
31.05 11:59
ой ! какая страшная темка ! :-)
Ответить
у меня фантазии тока на гарднереллу хватило. И звучит она как то страшнее, я вообще слов на букву Г - боюсь :scared2
Ответить
не крайне важен
DOXTR... C.B.
1.06 17:17
не крайне важен
Ответить
Это условно-патогенная флора.Т.е. она может присутствовать в организме,но в ограниченных кол-вах.Если кол-во ниже нормы,то ничего делать не надо,если выше-то да,лечить.
Мне это в своё время гинеколог из Габричевского сказала,а то меня уже в другом месте залечить хотели на кругленькую сумму.А оказалось,у меня всё в пределах нормы.Вот так!
Ответить
Метронидазол штоле? Ничего страшного, 9 дней пропили и хорошо:)
Ответить
Если в гости не пришла молочница,то сидеть и радоваться :)через 2 недели-месяц идти сдавать контрольные мазки.
Ответить
Спасибо, девы!
ни когда не пила таблеток такими кучами. Надеюсь все там убилось и в 9 дней.
Ответить
раньше на эти заболевания не обращали внимания. сейчас очень стараются их вылечить,потому как последствия иногда от них нехорошие.
Ответить
Не обращали внимания на то, что из п...
Кошка Мартовская C.S.
1.06 09:20
Не обращали внимания на то, что из пиписьки рыбой воняло? :-o
Ответить
это уже запущенная стадия.да и сейчас,тетеньки в возрасте ососбо не парятся. в общественном транспорте пусть окружающие парятся у кого рыба протухла. попадались мне такие случаи.
Ответить
блин, я обедала :(
Кошка Мартовская C.S.
1.06 13:38
блин, я обедала :(
Ответить
я завтракала)))
cbak V.I.P.
1.06 14:54
я завтракала)))
Ответить
Огласите, какие :-)
Ответить
Бесплодие, первое, что на ум приходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)