Школа
59

гигиенические прокладки. какие?

Сорри,не знаю,в какой отдел лучше написать. Какими прокладками вы пользуетесь,сколько стоят? Я уже несколько лет олвэйс,но что то они испоганились,ищу хорошие. Чашки не предлагать,я не извращенка:)

Свернуть
Ответить
Эти. Тонюсенькие:
Feeling C.S.
22.06 17:51
Эти. Тонюсенькие:
Ответить
ими пользуются больные женщины,был такой топ в гинекологии.
Ответить
Интересно,а здоровые чем пользуются? Или здоровым они не нужны?
Ответить
здоровым не нужны,от них проблемы и болезни
Ответить
Ну да,ну да,у здоровых и овуляции нет и выделений при ней. Если кому то приятно ходить в мокрых трусах-не имею ничего против.Только потом удивляемся-и почему это в метро в жару воняет мудями
Ответить
:)) У здоровой женщины ТАМ все стерильно,вы разве не знали?? Вакуум ,видимо:)
Ответить
Ну надо же....))) Я и не в курсе был...
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
23.06 00:24
Ну надо же....))) Я и не в курсе была
Ответить
Ну что же вы так ?:) Эта знаменательная,животрепещущая тема обязательно заводится раз в год минимум!
Ответить
Как то я упустила сей момент.Впредь буду внимательнее следить,кто что и куда прокладывает)))
Ответить
Это кто такой бред Вам сказал про стерильность?
Ответить
это вроде стеб был
Anonymous мимо шла
23.06 01:55
это вроде стеб был
Ответить
)))))))))))))))))
miss_shtuchka *
2.07 23:04
)))))))))))))))))
Ответить
Я тоже эти , с картинки уважаю))) Многое перепробовала, эти пока в лидерах.
Чет у меня кнопки ответить нет)))
Ответить
Слева под текстом :-) Нет??? У меня она сразу под вашим аистом ;-)
Ответить
Неа, под картинкой ниче нет, видимо, не влезло. Я с планшета, может поэтому картинка срезалась. На больших картинках часто такое замечаю
Ответить
Сейчас вам удалось мне ответить :-))))
Ответить
Ну да , без картинки ответить могу)))
Ответить
Уточню) для критических дней. Ежедневки не особенно интересуют:)
Ответить
То-то я читаю и думаю: а чашки тут при чем? :-D

Здесь не посоветую потому, что люблю покрытие Softiplait и чтобы без крылышек :-)))) Это личные заморочки.
Ответить
У меня в лидерах те же -Натурелла. Они крошечки))) С оранжевой полоской, и с крыльями, естессно)))
Ответить
Спасибо,нужно попробовать
Ответить
Котекс и молпед хорошие. Я такими пользуюсь.
Ответить
Натурелла- у них поверхность приятная, не как резина мерзкая
Ответить
Спасибо
Apoloniya +
22.06 20:01
Спасибо
Ответить
Hummings корейские. Они полностью натур.продукт,никакой синтетики. Я перешла на них с Олвэйс,кстати. Было жуткое раздражение. Огромный плюс -у меня цикл восстановился,но я пользовалась неск.мес. Стоят около 350 рэ за пачку из 20 шт.

Ответить
че-то картинка не вставилась. еще раз

Ответить
Да,вот и у меня началось. Что,правда восстановился? а где их можно купить,не подскажете? Упаковка симпатичная. Но ни разу не встречала в продаже
Ответить
правда)тк внутри натуральные травы ,вот тут адреса можно посмотреть http://www.hummings.ru/e-shop/#content
Ответить
Раз уж тема поднята,напишу отзыв о хаммингс ,купила я их,магазине как раз около дома. Супер,супер-пупер !!!!!!!! Я такими за всю свою жизнь не пользовалась,просто радикально отличается от того,что существует. Они и подороже мальца ,но я в восторге. СПАСИБИССИМО@
Ответить
все теми же Олвейз, которые ИМХО, совсем не испортились.............
Ответить
И не говорите. Прокладки как прокладки. Чаще беру проверенные хоумбренды, так как дешевле.
Ответить
+1, хотя и натурелла ничо так)
Blaine the Mono♥ C.B.
22.06 22:22
+1, хотя и натурелла ничо так)
Ответить
Я пользуюсь анионовыми
прокладками "Love Moon". Мне нравятся, другие не хочу.
Ответить
Прокладки Белла в голубой пачке, тонкие. Они дешевые такие, но мне больше всего нравятся. Я уже все перепробовала, постоянно какой-то дискомфорт - то натирают, то недостаточно впитывают, а эти - самое то. Ежедневки - Кэфри, тампоны - Оби.
Ответить
Только с мягкой поверхностью (без клеенки) и без вони ароматизаторов. В остальном все равно.
Ответить
А мне больше всех нравится http://ta...
Санитарка, звать Тамарка *
24.06 00:32
А мне больше всех нравится http://ta65.ru/data/big/10_7.jpg
Олвейз вообще никак... Или еще Либресс
Ответить
Только Либресс розовые
Ответить
Я тоже
Anonymous
25.06 09:03
Я тоже
Ответить
+1
Anonymous
6.09 22:24
+1
Ответить
Тоже Натуреллу юзаю неск-ко лет (выше были отзывы).
Мягкая. Правда они не так давно сменили слегка дизайн упаковки и самой прокладки... и стало хуже! Но всё равно пользуюсь, на другие даже не смотрю.
Ответить
Кефри нравятся
Оlli V.I.P.
26.06 16:14
Кефри нравятся
Ответить
Никто не пользует KOTEX? они мои любимчики))
Ответить
После тех Котекс, которые были лет 6-7- назад - ныненшние - дрянь редкостная.... А жаль, тоже были мои любимые.
Ответить
Натурелла. Всех видов. Плюс ашановский-атаковский нонейм "Каждый День", которые тонкие с крылашыками юзаю - вполне достойные прокладки надо сказать, как и тампоны их.
Ответить
ага, крылышки не лепятся к трусам. Дерьмо полное эти ашанские прокладки.
Ответить
пользуюсь Котекс и тампонами и ежедневками и обычными прокладками, тонкими, раньше олвейз, но от них раздражение и как будто парниковый эффект))) еще шуршат как клеенка, как-то разонравилось мне, у котекса верхний слой приятный
Ответить
олвейс (обычные тоже разноравились) платинум (сиреневые такие пачки), натурелла когда поток сойдет, чашка :) или тампакс.
Котекс- покрытие резиновое и не все сразу впитывается, а скатывается, либрес только если с хлопковым покрытием, но они не сильно впитывают много сразу, ола- на каждый день ежедневки (люблю потолще ежедневки, а не токий листик). Пробовала много и ола и белла еще, но не то, как из бабушкиного периода.
Ответить
Котекс - очень нравятся
Mifune Sato V.I.P.
28.06 11:58
Котекс - очень нравятся
Ответить
+1!!!
Anonymous
3.07 19:53
+1!!!
Ответить
А чашки-это что?
Пользуюсь чаще всего олвейз с мягкой поверхностью, на ночь с обычной резиновой с желобками-однозначно лучше впитывает.
Тампоны Оби, котекс тоже ничего, но открываются сами тампоны очень неудобно, ножницы нужны
Ответить
Менструальная силиконовая чашка,которую себе отдельные личности во влагалище засовывают
Ответить
зачем ножницы? с одной стороны тампон в одну сторону крутишь, с другой в противоположную и упаковка открывается, это я про котекс, вроде нормально разрывается ровно посередине
Ответить
Натурелла. до них Олвейс были в фаворе
Ответить
Только Либрес, с Олвейс всегда протекаю и покрытие неприятное.
Ответить
Натурелла.
Дешевле многих, но качеством довольна много ле уже.
Ответить
+100
elenayus *
7.09 00:08
+100
Ответить
А у меня раздражение от нее дикое(((
Ответить
либрес, на олвейс аллергия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)