Школа
9
Anonymous
Гинеколог
5.07.12 14:14

Клайра и месячные.Доктору! и не только

Длинно...пью клайру с 3 мая сего года,назначили сразу после операции по удалению внематочной беременности.В первую упаковку на 13 таблетке началось обильное кровотечение,врач сказала,что побочка,прошло, и месячные совсем скудные, но все же прошли в конце упаковки, как и полагается. А вот во время второй упаковки и по ее окончании ничего не было, ни капельки:(((Причем живот болел прилично,был вздут,лицо украсилось прыщами тьфу,я думала, что вот вот и начнутся,но пошла третья упаковка,а они так и не пришли:(Уже 7 таблетка...живот слабо,но еще ноет,лицо очистилось и увеличилась грудь на размер сразу!Но не болит.Настроение ужасное,чувствую себя истеричкой уже,то злость накрывает, то слезы на ровном месте.Все это напоминает беременность,но как??? Мы со страха после ВБ еще и презервативами пользуемся пока:), не смотря на прием таблеток.
Что делать?перестать принимать Клайру?Это ее побочки или что?Почему нет месячных?:(((((

Свернуть
Ответить
Тест на беременность делали?
Ответить
нет,как-то таблетки+резиновое изделие у меня не вязалось совсем с беременностью,но сегодня купила уже и тест....проверю
Ответить
такое допустимо ,НО не правильн! судя по описанию вашему,,щитовидке не нравиться клайра)
Ответить
Скажите,Доктор,а 3 мес после ВД достаточно будет приема?если я эту упаковку пропью и прекращу принимать?а то один врач за 6 мес,а другой сказал,что и 3х хватит
Ответить
конечно достаточно
DOXTR... C.B.
6.07 11:44
конечно достаточно
Ответить
спасибо за ответы!
Ответить
Я пила Клайру 3 месяца, все это время с 16 таблетки начиналась мазня. Врач утверждала что пройдет. Не прошло. Грудь увеличилась на размер, прибавился вес. Допила упаковку и прекратила прием данного препарата.
Ответить
а нормальные месячные были?когда прекратили принимать,все восстановилось?как скоро?
Вес меня пока ттт не беспокоит,стоит как вкопанный, но кто его знает что будет еще через месяц:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)