12
Анализы перед беременностью
Планируем зводить 2 малыша, сдала мазок, сделали узи - все в норме, врач назначила сдать анализы на хламидии, уреплазму, микоплазму и вирус папиломы человека.
У меня на лице удалены папиломы, может быть последний анализ и сдавать смысла нет - покажет положительный?
Где подешевле, но качественно сдать эти анализы? Рядом 2 пункта Инвитро и СМ-клиника.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
а ЖК чем вам не угодила? все может выписать гинеколог и пройдете по омс
Ответить
в нашей ЖК не делают эти анализы
Ответить
я не знаю будет ли считаться это по правилам сообщества, указывать названия. но вопрос на самом деле оч актуальный.
у меня инвитро рядом нет, неудобно. пошла в он-клиник. меня там развели на анализы на 14 тыс рублей! (первоначально сказали вобще около 20 тыс выйдет, пипец). Это обычные эти анализы на зпп и гепатит-сифилис-чего там из вены берется.
у меня тоже проблема найти адекватное место где сдавать анализы.
(ЖК не предлагать:)) я лучше денег заплачу за комфорт и отсуствие очередей)
у меня инвитро рядом нет, неудобно. пошла в он-клиник. меня там развели на анализы на 14 тыс рублей! (первоначально сказали вобще около 20 тыс выйдет, пипец). Это обычные эти анализы на зпп и гепатит-сифилис-чего там из вены берется.
у меня тоже проблема найти адекватное место где сдавать анализы.
(ЖК не предлагать:)) я лучше денег заплачу за комфорт и отсуствие очередей)
Ответить
Я сдавала по совету своего гинеколога в Центе молекулярной диагностики на ш. Энтузиастов, но у них еще есть партнеры, достатьчно много офисов и цены были приемлемые. Еще доверяю Институту Габрического, на крайняк если только очень надо и нет времени иду в Инвитро.
Ответить
Габрического - это на ВОдном стадионе?
Ответить
ага)
Ответить
ЦМД - развод на деньги.
Ответить
Это почему же? Может там конечно все испортилось, но когда я сдавала, примерно полтора года назад, все взяли очень хорошо, чистенько было, только очередь напрягла в самом начале, где квиточки выписывают. По ценам было приемлемо, дешевле, чем в инвитро.
Ответить
А зачем? Вот сдали Вы. Не получилось в 1 месяца.Опять побежите сдавать?
Если не ведете беспорядную половую жизнь, зачем все это?
Если не ведете беспорядную половую жизнь, зачем все это?
Ответить
10
Я думаю про это тоже, животных в доме нет, непрожареное мясо, суши не ем, все мою фрукты-овощи. Основные анализы в норме.
А почему тогда назначают?
А почему тогда назначают?
Ответить
Да чтоб не думать, наверное :-)
Ответить