Школа
35
Anonymous
Гинеколог
21.07.12 16:54

Ежедневки

Извините, за столь интимный вопрос! вы носите ежедневные прокладки? как часто меняете их?

Свернуть
Ответить
Для меня, если необходимы ежедневки, значит пора к гинекологу. С другой стороны, знаю людей, которые с целью гигиены носили ежедневки и получали повышение выделений выше нормы. Как только прекращали их носить, все приходило в норму. На них как-то сказывалось дышит, не дышит.
У меня такого нет, я без них обхожусь. Если стали необходимы, что менять хотя бы дважды в день, значит, воспаление. Пролечиваю, и проходит.
Ответить
Простите, а чем вы воспаление лечили?
Ответить
Раньше носила но начала замечать, что выделений становится больше. Головой не сразу дошла до этого, хотя врач мне говорил , что прокладки ежедневки не являются нормой. В один прекоасный день перестала пользоваться и знаете все стало на свои места. Теперь только в последнии дни МЦ , когда еще мажет и все.
Ответить
+1
Anonymous
25.07 09:27
+1
Ответить
не ношу, ибо от них страшный зуд, плюс начинает сразу неприятно пахнуть почему-то. Если что. я здорова.
Ответить
+1000 Таже реакция на них.
Ответить
Жесть :-)
...
6.09 14:00
Жесть :-)
Ответить
Ношу после месячных пару дней (когда еще может пачкать) и во время овуляции, т.к. выделения прозрачные увеличиваются. В остальное время не ношу - у меня все чисто. А когда ношу - 1 штука на день, на то они и "ежедневки"))
Ответить
+1
Anonymous
21.07 22:27
+1
Ответить
+1 тоже самое
Оlli V.I.P.
23.07 16:23
10
+1 тоже самое
Ответить
Ношу постоянно, меняю два раза в день. Никаких проблем.
Ответить
меняю раз в день, чаще не вижу нужды, трусы же не меняют по нескольку раз в день. С прикладами чувствую себя комфортнее, да и белье остается чище, стирается легче.
Ответить
В смысле, остается чище? Оно у вас грязное, что ли к концу дня? просто пытаюсь понять. Если у меня все нормально, то белье меняю, потому что типа гигиена, на вид оно чистое и без подкладки.
Ответить
+1!
Anonymous
25.07 09:48
+1!
Ответить
Ношу всегда, без них некомфортно. Одну прокладку на день. Во время беременностей чаще меняла.
Ответить
а я где-то читала, что ежедневки вредны.
а еще странно почему-то не написано на упаковка как их применять.
Ответить
На лоб клеить?
ilina *
22.07 12:22
На лоб клеить?
Ответить
любопытно,а чем они вредны?)) ну хоть один вариант,навскидку)) Вы же их в трубочку не скручиваете и внутрь не засовываете. хотя,Если вы ищете инструкцию по применению...
Ответить
ну якобы они не проветриваются и скапливаются выделения и размножаются, часто слышала, что если сменить ежедневки, то на коже раздражение появляется.
На любом товаре должна присутсовать инструкция и ничего в этом удивительного нет.
Ответить
У большинства известных мне женщин от них начинаются неприятные выделения, при этом женщины здоровы.
Врачи подтверждают, что да, у многих от них начинаются проблемы.
Ответить
ну тут ваще без комментариев)))) пишите еще,прошу вас))
Ответить
Жесть, я пока ни одну такую не встретила(если говорили на эту тему).

Неужели приятно в мокрых трусах ходить:)
Ответить
есессно. 1 прокладка в день. пользуюсь просто натуральными,а не го вном,типа дискрит или натурэллы
Ответить
натуральные это какие? Фирму озвучите?
Ответить
эти прокладки у меня кожа ооочень чувствительна к любому роду синтетики,а эти супер. если что,я не представитель,и это не сетевая шняга с внедренными чипами:)))
Ответить
А что за сетевая шняга с чипами, даже страшно стало!
Ответить
Наверное, Лав-Мун. По словам производителя излечивают все. Начиная от молочницы, заканчивая геморроем. :)
Ответить
да-да,они самые)) а сколько почитателей... плюс ко всему каждый день их носят, "лечатся",млин:crazy
Ответить
ниже правильно ответили)) они самые и еще с анионами , -это просто вынос мозга,если почитать "целебные" св-ва)) как народ разводят,вот это действительно страшно))) люди ведь верят))
Ответить
А вы где их покупаете, если не секрет?
Ответить
да не секрет,конечнотыц,выбирайте любой адрес А вообще гуглится на ура ;-) - hummings прокладки забейте в гугл. Девчонки,а чего вы все анонимно,то?
Ответить
у меня тоже такие,очень нравятся)))
Ответить
а какими пользуетесь?
Ответить
ответила чуть выше:)
HеlgaPataki V.I.P.
22.07 23:00
ответила чуть выше:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)