Школа
7
Anonymous
Гинеколог
24.07.12 10:49

срочно, подскажите, паника

Да я понимаю надо идти к доктору. это понятно, схожу, но ближайшие три дня выбраться вообще не могу, с работы не отпускают. Я уже три года пользуюсь нова рингом. на той неделе в пятницу вытащила кольцо, сегодня вторник - а месячных нет. грудь побаливает, поясница болела, лицо опсыпало. тест обычные за 10р - показывает одну яркую полоску. вторая есть слабая. и дорогой взяла - он показывает одну полоску. вопрос - можно ли забеременеть на кольце???

Свернуть
Ответить
я читала,что можно
Anonymous
24.07 11:37
я читала,что можно
Ответить
а чего паникуете-то? Забеременеть можно,но у вас это маловероятно, потому что дорогой тест с одной полосой. Очень переживаете - к 7ми утра придите в инвитро и сдайте кровь на ХГЧ. Дешевые тесты часто ошибаются. Но если даже беременность и есть - у вас есть куча времени чтобы успокоится и найти с врачом выход.
Ответить
Зачем к 7? Главное натощак
Ответить
потому что с работы автора не отпускают - не обязательно в рабочее время.
Ответить
купите парочку разных недорогих тест-полосок, сделайте завтра утром. Уже станет ясно.
Ответить
ну как дела?
Anonymous
26.07 12:15
ну как дела?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)