Школа
12
Anonymous
Гинеколог
4.08.12 10:51

аборт в москве (замершая б)

Нужны какие-то проверенные клиники, может быть кто-то делал, знает, слышал? Замершая беременность 7 недель, я надеюсь конечно что само выйдет, но врач сказала очень хорошо прикрепилось. Ужасно не хочется чистку...а таблетки тоже уже поздно?

Свернуть
Ответить
как же вы торопите события! у вас ктр 3,5мм, возможно еще СБ на днях появится. тем более срок вам ставят 4,5 недели. вам перед ребенком будущим не стадно, уже чистку себе назначать?
Ответить
У меня никак не может быть 4,5 нед, просто ПА не было в это время даже! Мне не стыдно, я хочу заранее подготовить варианты, если что. Клиник огромное кол-во, так сразу не выбрать, поэтому нужны рекомендации.
Ответить
день ПА не равен дню зачатия. О могла быть позже. имплантация могла быть тоже позже.вам по размерам ктр ставят 4,5 недели. ктр всего лишь 3,5 мм. вот вот может появиться сб.
Ответить
Мне бы очень хотелось тоже в это верить. Но очень большой разрыв 4,5 и 7 недель. Даже если О была позже сколько живут спермики ну пару дней в среднем, ну до 7 допустим, это неделя, 6нед бы точно было сейчас и это уже другие размеры ктр. ПА последний был на 15 ДЦ, положительный тест на 26ДЦ, при поздней О тест бы еще не полосатился. Врач мне сказала шанс 1 на миллион, а в заключении и вовсе написала замершая даже не под вопросом, рекомендована госпитализация в гин.отделение((( Обсудить это можно в моем другом топе, здесь я просила только адреса клиник.
Ответить
вам видней
Anonymous
4.08 18:20
вам видней
Ответить
Сходите к другому врачу, может у вас все в порядке
ХГЧ сдавали?
Ответить
Напишите мне в личку. Я Вам просто посоветую хорошую клинику. Может быть Вы правда рано паникуете.
Ответить
Если не дай бог кто-то будет в такой ситуации, то я тут отпишусь на всякий случай. Сделала операцию в поликлинике 6 район Свиблово, платно. Очень хороший врач, мне все очень понравилось. Надеюсь это не сочтут за рекламу, я просто рассказываю как завершилась моя ситуация. Автор.
Ответить
Подскажите кто врач
Ответить
Клиника в Институте Гидропроект на Ленинградском шоссе. Делали чистку-прекрасный наркоз и отношение.
По деньгам правда не совсем гуманно,что-то около 8 тысяч было.
Ответить
в Институте Гидропроект :mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)