Школа
13
Anonymous
Гинеколог
13.08.12 02:06

Как посчитать?

Надежность контрацептива?
Если у презерватиаа надежность 85%, а у спермецидов 70%, то сколько процентов будет надежность при применении сразу презерватива И спермецида?

Свернуть
Ответить
100%%
DOXTR... C.B.
13.08 08:08
100%%
Ответить
ну а как посчитать? ведь говорят, что нет 100% защиты
Ответить
есть презики с антиспермицидной смазкой, надежность как у ОК - 98%
Ответить
спермицидный крем вводится в достаточно большом количестве. не верю, что смазка поможет при разрыве презерватива
Ответить
верю-не верю не аргумент, надежность заявленная производителем подтверждена тестами.
Ответить
Ну тогда и презики можно обозвать надежными. Только вот при условии того, что они не порвутся.
Ответить
Мне нельзя другие методы(тромбофилия), презики со смазкой считаю вполне надежными, за 10 лет не рвались ни разу, домазывать их еще чем-то считаю неудобным.
Ответить
а как они могут порваться?? За 10 лет ни разу такого не было и даже не представляю, как это может случиться...
Ответить
Радуйтесь, что вам это незнакомо.
Ответить
у презерватива надежность всего 85%
как вы думаете - почему?
Ответить
у презерватива надежность 99-100 %,НО эти несколько процентов производители отводят на " НЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ"+ то самое "слетание" и разрывы о которых часо пишут

к неправильности его использования относяться :повторные половые акты или даже просто повторный вход во влагалище после семяизвержения,не правильность одевания его ,определенная активность половых актов приводящая к сползанию или слетанию презерватива
Ответить
как они могут порваться?? в результате повторного использования латекс не выдержит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)