Школа
9
Anonymous
Гинеколог
13.08.12 17:33

24 дня цикл - это нормально?

Вопрос собственно в том: нормален ли цикл в 24 дня?
В анамнезе: до 1-х родов был цикл 30-35 дней, после 1-х родов 28 дней, потом вторая беременость и ГВ - 2 года менструаций не было. Сейчас уже 1,5 года цикл скачет: то был 27-28 дней, сейчас 24 дня( Мне кажется или это ненормально?

Свернуть
Ответить
24-28 это не скачет, а норма.
Ответить
До родов-28 дней был, после -25 дней уже 6 лет. Думаю, это нормально.
Ответить
((( Счас сяду и буду плакать(( У меня еще и месячные обильные и идут до 7 дней((( прям без передышки теперь получается... не успеваю покупать прокладки просто((( Надежда только на то, что я сейчас в стадии отлучения дитя от ГВ и может гормональный фон еще изменится..... но уж очень мало 24 дня((( Мне мои 35 дней были удобнее, хотя это было на фоне первичного бесплодия, но вот вылечили)
Ответить
У меня 21 день бывает и что, вешаться теперь, чтоли? Это абсолютно нормально, хотя, конечно же, и не удобно.
Ответить
Вот я о том и переживаю: а может это ненормально все-таки?! Вот мой очень длинный цикл был ненормален, пролечили причину его возникновения и все наладилось. Может и чрезмерно короткий цикл нужно и можно скорректировать медикаментозно...
Ответить
у меня месячные с 11лет, сейчас мне 40, и на всем протяжении этого времени цикл ровно 24 дня, с обильным кровотечением в течение недели.Были беременности и роды, все без изменения ,нормально, подругому не представляю.
Ответить
Да уж... грустно... у моей мамы цикл был 30 дней и месячные скудные и длились 2 дня.. при этом имеет двух детей...
Ответить
Это абсолютно нормально, странный вопрос вы задаёте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)