Школа
11
s
Гинеколог
17.08.12 09:42

множественные миомы

32 года.
1 беремнность, 1 роды.
не принимала ОК
цикл регулярный 31 день.
воспаления, конечно, были.
вчера на осмотре у гинеколога обнаружили множественные миомы 5 шт. все растут наружу (говорят, хорошо, что не внутрь) и одна большая 2,6 см - на ножке - растёт в бюшную полость.
отправили сдавать кровь на эстрадиол (на 5-8 день цикла) и прогестерол (на 20-23). пока всё.
какие у меня прогнозы? это же не лечится.

p.s. начала восприняла всё спокойно, а ночью не могла уснуть - рыдала в голос на кухне. я же ещё молодая (((

Свернуть
Ответить
Ну порыдайте, если больше не о чем порыдать.
Ответить
А может это ВПЧ так себя ведет, раз на ножке?
Чего вы рыдаете-то? Лечить надо, ибо не смертельно.
Ответить
Как лечить не научите?
Ответить
Если б знала, научила бы. Попробуйте сходить еще к какому-нибудь доктору, это лучшее в вашем случае.
Ответить
Не лечатся миомы, а вы как всегда пиздите о том, чего не знаете.
Ответить
Вы бы лучше спросили в соседнем топе, КАК лечатся. Там девушка вылечила!
Ответить
Вам сейчас скажут, что ВИЧ вылечили. Вы тоже поверите?
Ответить
Почему бы и нет...
Anonymous
17.08 21:11
Почему бы и нет...
Ответить
Тяжелый случай
Anonymous
18.08 00:32
Тяжелый случай
Ответить
девушка, расслабтесь и успокойтесь для начала - стресс тоже влияет и еще как...
Ну у меня в вашем возрасте (на пару лет раньше) обнаружили миомы, диагноз - множественная миома матки.
Через несколько лет выносила и родила самостоятельно первого ребенка, забеременела с первого раза без предохранения, причем не в те дни. БОльшая миома во время беременности была 5*4см, остальные меньше. Была угроза поначалу, лежала на сохранении 2-3 недели в 1 триместре, дальше бегала как коза. После беременности миомы не растут и никак не беспокоят. Только одна дура-гинеколог меня пугала до беременности , что нужна операция по удалению миом, иначе не выношу. А если операция, то будет рубец и не факт что забеременею... Вообщем, эта идиотка стоила мне кучи нервов. Больше ни один врач ничего такого не говорил, операцию не предлагали. Успокойтесь, автор, много женщин живут с этим и умирают от другого)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325