26
Месячные 2 недели
Здравствуйте! Делала перерыв в приеме ОК, на отдыхе начались месячные, с первого дня начала новую пачку. Эти противозачаточные пью года 2-3, делала перерывы, проблем не было, а сейчас 2 недели прошло, а месячные не заканчиваются. Сначала думала, что из-за акклиматизации, но сегодня уже ровно 2 недели..что это может быть?
Свернуть
Ответить
Инструкцию к ОК почитайте;)
Ответить
Ну, понятно, что это привыкание организма к ОК и могут быть в течении цикла выделения (так ни о чем, в принципе, написано в инструкции). Но у меня именно непрекращающиеся месячные 2 недели. Я пришла с вопросом было ли это у кого-то, сколько длилось, может ли это вообще до следующих месячных быть? Может это не нормально и пора бежать к врачу.
Ответить
У вас нет месячных!!! ЭТо нормально в первые несколько месяцев приема!!! Ну читайте инструацию.
Ответить
Дабожежтымой))) Читала) Меня интересует, может это не заканчиваться ВСЕ первые три месяца! Не прекращаясь!!!
Спросить хочу, на форуме я!) Может кто-то ответит-успокоит, а не на медицинский факультет учиться отправит)
Спросить хочу, на форуме я!) Может кто-то ответит-успокоит, а не на медицинский факультет учиться отправит)
Ответить
Вы только две недели пьете. О каких трех месяцах идет речь?
Ответить
О трех месяцах, в течении которых должно всё нормализоваться (согласно инструкции к препарату).
Ответить
Не бегите впереди паровоза.
Ответить
Так, я ж паникую) Мне уже кажется, что это навсегда!)
Ответить
Это не нормально. Это побочка.
Ответить
10
Это нормально, женщина.
Ответить
Это не нормально, женщина. Абсолютно.
Ответить
Да что вы говорите. И инструкции врут. :crazy
Ответить
Еще раз. Это побочка.
Ответить
А смысл в вашем еще раз? Мазня в первые месяцы приема - это привыкание и это описано в любой инструкции.
Ответить
Это побочки. У большинства их нет, и это правильно.
Ответить
У большинства как раз есть. При побочках препарат отменяют. А здесь это норма, надо потерпеть и все устаканится.
Ответить
Нет, у большинства нет. Есть у тех, кому назначают без обследований.
Ответить
Идите лесом. Вы явно рассуждаете о том, чего сами не пробовали и не знаете.
Ответить
Пробовала, увы.
Ответить
20
И у вас была мазня...
Ответить
Неа. Вены попортила.
Ответить
Поздравляю. По себе всех не судите.
Ответить
У меня такое было, когда из-за стресса месячные пришли раньше и я, сглупив, не допив одну пачку, начала следующую. В результате, мазня была больше двух недель.
Ответить
скажу банальность, но сути это не меняет - идите к гинекологу. я, дура, так себя до анмии жуткой довела - маточное кровотечение на фоне гормонального сбоя. здоровья вам.
Ответить
Спасибо! Да, я уже записалась к врачу(
Ответить