Школа
14

Подскажите гинеколога по патологии ШМ

Девчонки! Подскажите хорошего гинеколога в Москве ,занимающегося патологией шейки матки( лечение цервицистов,ВПЧ)

Свернуть
Ответить
ой! знаю! Сейчас посоветую вам супер врача. Не знаю только, потяните вы или нет прием у нее. Профессор Минкина. Вот это настоящий профессионал своего дела. Врач с большой буквы!!!
Будете лежать на кресле, а она ваши кондиломки и прочую жуть на экране цветном показывать)
Ответить
от экрана здоровее не будешь.:-)
Ответить
это так, чтобы жизнь малиной не казалась)
Ответить
Доктор Шиляев в Центре акушерства на Опарина - замечательный специалист.
Ответить
профессор Минкина
Anonymous
27.09 13:15
профессор Минкина
Ответить
Где найти Минкину и примерно сколько вам обошлось лечение
Ответить
в личке
ribka3 *
3.10 02:04
в личке
Ответить
и мне ,если не сложно ,киньте ее контакты, плз!
Ответить
в личке
ribka3 *
3.10 02:04
в личке
Ответить
На Опарина - Байрамова специализируется на шейках. Лазерную коагуляцию она же делала.
Ответить
лучше сургитрон,а не лазер
Ответить
Кто сказал? )
ЕлеNа **
2.10 12:50
Кто сказал? )
Ответить
профессор Роговская Светлана Ивановна! Специализируется именно в этом вопросе!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)