Школа
21
Anonymous
Гинеколог
24.09.12 12:22

Девочки, что это может быть?

Четыре дня как прошла овуляция, но постоянно тянет внизу левого яичника где она и происходила, беспокоит, как буд то она продолжается?

Свернуть
Ответить
Милая девушка, ну ОТКУДА же мы знаем что у вас с вашей овуляцией , ну ей богу не смешите форум.
Ответить
К врачам идите и задавайте вопросы.
Ответить
Фигасе в беременности злобные тетки... Я думала, там только счастливые...
Ответить
Да жесть вообще!
Anonymous
25.09 20:09
Да жесть вообще!
Ответить
ЖТ так себя может проявлять. О своя или стимулированная?
Ответить
Спасибо, за адекватность, да, своя.
Ответить
скорей всего именно ЖТ, т.е. ощущения как при кисте. может тянуть, колоть при резком поднятии или приседании или чихе. ЖТ может и в кисту перерасти, что во время Б не проблема а наоборот "плюс". если это проявления ЖТ, то не стоит беспокоится.
почему спросила про стимуляцию. просто при стимуляции все эти прелести ЖТ гораздо четче чувствуются, так как может совулировать 2-3 фолликула, соответсвенно "кистозного места" больше.
у меня на стимуляции выросло 3 фола и было потом 3 ЖТ. 30, 31 и 20 мм. и все в одном ЯК, я вешалась от боли.
но и спайки могут тянуть.
Ответить
Да я проверенная перепроверенная, трубы в порядке, была на фолликулометрии до этого всю себя проверила все хорошо, родила год назад может что-то после родов, но опять все же было хорошо, а как извините серьезно в этот раз "запланировали, ну или уже сделали", так вот эти тянущие боли и появились.
Ответить
Желтое тело. Я не подумала, я вот знаю, что у меня один дом. фолликул был, могло быть несколько желтых тел или нет? Я первого не планировала, все как то само собой вышло, не вдавалась в эти гинекологические дела, поэтому не очень разбираюсь.
Ответить
10
если зрел 1 фол, то ЖТ одно
Ответить
А почему вы написали при беременности плюс?
Ответить
ну ЖТ размерами 20 и выше (если не ошиблась в размерах) называют кистой. а хорошие большое ЖТ как правило хороший прогестерон, конечно и при большом жт ьывает низкий прогик, но лучше большое жт, чем 7-10 мм.
Ответить
:dash1 я буду злой сегодня )))
Ответить
Зачем Вы пишите в теме беременность?
Ответить
Ну почему такие вопросы, я тоже была беременная и тоже сидела здесь и никому не оказывала в совете, ладно я рожала, просто в прошлую болей не помню, но есть же девочки первый раз здесь, почему не спросить совет у беременных, что, новые правила на Еве что ли?
Ответить
Ответ: потому то очень надеюсь, что такая же беременная.
Ответить
ну подождите еще хотя бы недельки полторы. Сразу то после О ))ну понятно что хотите , но как то рано )
Ответить
Я понимаю, что надо подождать, не в этом вопрос, у меня в прошлую живот не болел, а тут тянет так как будто овуляция длится уже нескольо дней, я забеспокоилась, вроде как не очень то это хорошо, и как назло моя гиня уехала, а в другие я не хочу идти меня в прошлую беременность чем только не пугали, я просто хотела узнать бывали ли боли такие продлжительные у кого после О.
Ответить
а кстати в том что О уже была уверены? может еще не совулровал фолликул и это именно овуляторные боли длятся? по поводу последнего вопроса. да у меня после искуственного климакса очень обострилось ощущение О. и саму О чувствовала сильно и до дня Х овулировавший бок болел ну ооочень сильно. потом с каждым циклом становилось менее заметно. потом Б. с первой же О после родов снова эти прелести.
Ответить
Когда я была на фолликулометрии, он был 16 мм, через 2 примерно дня он должен был совулировать, если все хорошо конечно, так прошло то уже 5 дней. Я просто овуляцию всегда чувствую и выделения были соответствующие. В тот день когда должно было произойти и выделения были и резкая боль, ну как всегда, а теперь тянет. Я не хочу к другим докторам идти, всегда найдут то что и нету, я это уже прошла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)