Школа
8

Удаление трубы...

Девочки, здравствуйте! Вопрос к тем, кто перенес такое вмешательство, как удаление маточной трубы. Мне в воскресенье удалили левую трубу (и кисту с правого яичника заодно), была внематочная(((
Как долго были выделения? Предохранялись ли вы гормональными ОК и какими именно? Когда физические нагрузки вам стали доступны в прежнем объеме??? Спасибо всем, кто напишет!

Свернуть
Ответить
на 3 сутки уже нормально вставала-ходила, выделения вообще не долго, в прежнем объеме через неделю точно
Ответить
немного не по теме: как определили внематочную и на каком сроке?
Ответить
анализами на динамику В-хгч+узи на отсуствие плодного яйца в матке+прокол на скрытую кровь в брюшной полости. одну на 5-6 неделях, клгда уже капец был, вторую на 3-4 дня нескончаемых месячных
Ответить
*
Anonymous
1.10 22:02
*
Ответить
Спасибо. Боли были, положительный тест, кровотечение до месячных(несильное, мазня скорее...)УЗИ ничего не дало.
Ответить
что значит ничего не дало? повторить узи, вхгч и лучше с этим не затягивать.
Ответить
В первом сообщении я указала, что неделю назад удалили мне трубу. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325