Школа
45
Anonymous
Гинеколог
27.09.12 13:03

впч. про лечение

лечусь от впч повышенного риска (у меня их очень много видов). пью изопринозин, вильпрафен, колят циклоферон. скажите, мужу моему достаточно будет пропить курс изопринозина, если у него эта зараза тоже уже есть?

Свернуть
Ответить
если вы считаете впч "заразой" ,ТО ОН ЕСТЬ У ВСЕХ! У КАЖДОГО СВОЙ !
Ответить
ну зачем же Вы так доктор... "У каждого свой"...ага,как же... вот из такой позиции как Ваша,я в итоге оказалась с раком шейки матки.Полнейшая дремучесть с Вашей стороны!Знаете,врачи в Блохина и в Герцена нас,после таких как Вы врачей,встречают словами:"А что Вы раньше делали?Почему к врачу не ходили?" И доказать,что ходила и регулярно фактически невозможно(((

ВПЧ "у всех" НЕТ!!не берите грех на душу и не вводите в заблуждение автора поста!Помните,в мире каждые 17минут умирает женщина от рака шейки матки вызванного ВПЧ!!!
Ответить
Ваше нервное состояние понятно, но винить Вы можете только того врача, к которому "ходила и регулярно".
Вы всего лишь ходили регулярно к плохому врачу.

А то, что рак ШМ вызывает ВПЧ, это не доказано. Рак в первую очередь - это недолеченное воспаление. И это говорят врачи из Герцена и с Каширки.
Ответить
Не нервное ,а насмешливое.
Что говорят в Блохина и в Герцена я лучше Вас знаю.Кузнецову и Антипову передавайте привет.
Кстати,именно там я впервые услышала ,что словосочетание дайджин-тест. И с удивлением узнала,что он входит в обязательную программу скрининга.
Ну,в общем,мне уже не интересно.У меня всё позади и больше не повториться,ибо просветили по самое не хочу;)
Кстати,в Герцена даже макет есть на котором пошагово показывают особоодаренным как ВПЧ клетки атипирует,обратитесь к Ольге Владимировне.
Можете троллить меня сколько угодно,мне эт прикольно и смешит:) Дремучесть человеческая неистребима:)Истреблением дремучести как раз Антипов занимается.Кстати,у нормальных врачей времени сидеть в и-нете нет,а потому тут ток врачи-недоучки и шныряют.Тот же Антипов в отделении с 5 утра до 11вечера,безо всякого инета херачит по 14017операций в день,исправляет дремучесть дур на своём операционном конвейере.Я этот конвейер прошла и теперь грамотная:) Чего и вам от всей души желаю.Избавьтесь от дремучести и будьте здоровы:)
Для тех,кто дальше и-нета не ходит вот,то,что в Блохина про ВПЧ и рак говорят: http://www.onkodoktor.ru/newsarhiv-3
ВПЧ,герпес,гепатиты- всё это причины рака.Хотите Вы этого или нет.
Прежде чем кивать на Блохина и герцена- сходите туда,как раз там-то умные и образованные врачи сидят и глупостей не болтают.Таких бы в профилактические лечебные заведения.Тогда бы меньше судеб человеческих было искалечено.Ведь далеко не всем везет так,как повезло мне.В отличии от некоторых я- выжила,я здесь,я живу и мои дети не сироты и муж не вдовец.Не всем так везет,уж поверьте.Причина везения-и Блохина, и Герцена и подружка в израильской онкоклиники. Вот если бы мне такие люди встретились раньше,на местах профилактики или если бы я раньше обладала всем этим багажом знаний,то тогда бы нашей медицине цены не было. А так......

"В чем сила,брат?"-"Сила,брат,в правде."(с)
ну-с...продолжайте троллить;)
Ответить
Солнце... не вирусы - причины рака. А воспаления + подкошенный (частично вирусами) иммунитет. :-)
Были мы на Каширке. Вы выдаете информацию, о которой там не в курсе :-)
Ответить
завтра же проидитесь по всем своим родным и близким кому за 70 и посмотрите у них на шею ,лицо ,грудь подмышки ......и вы ужаснетесь "как это они дожили до 100 лет в сплошных папилломах?"сходите так же в садик и посмотрете сколько детишек с бородавками на руках....может это вас заставит задуматься о том что не тут РАК ЗАРЫТ!

...мне не хочеться устраивать тут псевдонучный диспут ,у каждого свой путь как во мрак СТРАХОВ так и в спокойное ЗДОРОВЬЕ с регулярным наблюдением у РАЗНЫХ врачей!!

насчет статистики я вас отсылаю почитать рассказку "о вреде огурцов"..тоже для отрезвления ума полезно будет!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Ответить
У моих родных и близких этого дерьма нет,док. Не у детей,ни у стариков.Для внешних проявлениях какого-либо невинного типа ВПЧ существует электрорадионож.Вы не знали? 100рублей в кабинете любого онколога +400руб гистология материала:)Удивитесь,но у моих родных и близких не только ВПЧ нет,но и любых других болезней грязи.Ни глистов,ни вшей,ни герпесов,ни СПИДа.
Насчет "ненаучности" и "огурцов" я,Вам,доктор,задам лишь один вопрос.Как по Вашему ПЭТ в диагностики рака это научно или ненаучно?ЛИЧНО ВЫ отправляете своих пациенток на ПЭТ???
Впрочем,лично мне ответ известен:Нам ПЭТ не нужен,баловство всё это прозападное,мы биопсийку делаем,дешево и сердито.По-нашему,по-советски.Не то,что буржуи.;)
Прощайте,доктор.Сочувствую Вашим пациенткам.Сходите на курсы повышения квалификации в Сеченовку,Семашко,ЦКБ,Блохина,Герцена- ну хоть куда-нибудь.Нельзя лечить людей и быть застрявшим в методах лечения на 40лет.
Ответить
Ой, и герпеса нет? :-) Посмеемся дружно :-)
Вы готовы писать ТАКУЮ лажу ради чего? :-)
Ответить
Давайте лучше посмеёмся над тем,что ВЫ-герпесная:)приятно быть рассадником заразы?:)детей инфицированных уже нарожали?:)
Ответить
Ну вот теперь наглядно видно, что Ваши письмена - только для вылить накопившеся г. С облечением. Очень хорошо, что Вы себя показали, а то кто-то Ваши опуы на правду мог принять. Умница.
Ответить
Ну так не кто и не говорил,что я добра))Ага,в аду метста нет ,поэтому я здесь:) Я сюда зашла не показывать что-либо. Мои тезисы рассчитаны на автора поста и на её здравый смысл.Как говорится:попытка не пытка. На сотню дебилов всегда один умный найдётся,вот ему мои посты и пригодятся.Буду надеяться,что автор именно из умных людей.А Вы- прощайте:)Или Вы мазохистка и хотите ,чтоб я Вас ещё дерьмецом полила?Я могу.За мно не заржевеет:) Только попросите;)
Ответить
У Вас слишком примитивные манипулации, так что если автор умная, она не купится.
Вы уже второй раз прощаетесь. Дерьмецо Ваше у Вас остается, если что :-)
Ответить
Вы путаетесь в показаниях. Вы написали, что у родных нет "дерьма", потому что есть радионож. Значит, ВПЧ у них все-таки есть.

Уж не знаю, зачем Вам писать всю эту хрень, простите, но у Вас либо от нервного состояния каша в голове, которую намешали Вам доктора, либо неприязнь личная к Захарову.

У меня бабушка умерла от рака на моих глазах. И теперь имеется его страх.
Я много мучала разных онкологов - почему рак возникает и как предотвратить.
И все они, и из Блохина, и из Герцена говорили примерно одно. Рак - это недолеченное воспаление или какое-то другое нарушение целостности.
"Помогают" раку опосредованно стресс, курение.
Про связь ВПЧ и РШМ не доказана. Но на ВПЧ легче всего "свалить" возникновение онкологии, вот и все.

Так что я Вам сочувсвую и желаю всего хорошего. Но Ваши беды - не повод отыгрываться на людях, убедив себя в чем-то, найдя крайнего.
Ответить
)) радионожем не только впч удаляют,но и невусы,атеромы и проч. Учите матчасть.

Про "недолеченное воспаление" Вам ни один врач в здравом уме и твердой памяти не скажет,не верите?-спросите доктора Захарова))

Я там ссылочку на Блохина дала,изучите тему что доказано,а что недоказано:)А занимались бы здоровьем своей бабушки- пожила бы подольше. Себе посочувствуйте и пусть всё,что Вы мне желаете Вм вернется в стократном размере.От темы описываюсь,так что теперь ссыте в уши другим,себе подобным.
За сим прощаюсь.Не всё в и-нете над сочувствующими ржать;)
Ответить
Я не ссылочкам верю, а докторам медицинских наук, извните.

Вы очень злобны. Злость Вас и кушает. :-(
Ответить
Скорее питает:)ну раз ссылочки на Блохина - хрень,то тогда понятно:))Конечно,вся истина на форумах евы)) у доктора Захарова:)а Герцена и Блохина это так,насрано:) смешная Вы и глупая,Волнушка:)
Ответить
"Не автор" я понимаю, что вы хотите сказать, просто может вы говорите не теми словами и эмоционально, поэтому вас не правильно слышат.
Вам абсолютно не повезло с врачами, да нашими безграмотными врачами, которые даже не могли у Вас взять пап-мазок.
Ниже писали что не бывает при чистой шейке процессов- бывает,ещё как бывает. Бывают наши врачи даже неудосуживаютя прокрасить шейку, а так на глаз-у вас всё хорошо,гуляйте.
Я думаю "не автор" хотела сказать, что типы впч разные и лечить обязательно высокоонкогенного. Папилломы на теле это другая песня.
Я сама лично тоже лечила шейку (у меня не онко) и лично видела этот конвейер в Герцена, как к тому же Антипову потоки девочек,девушек на лечение после неквалифицированных врачей.
Многие поликлиничные врачи до сих пор говорят .. а у вас эрозия, ну лечить конечно надо, но это не срочное всё...
Мало того лично общалась с девушками у которых обычная эрозия переходила в онко за полгода.
Проверяться надо, лечить всё надо.
А то что у нас врачи бестолочи в общей массе, так это правда. Есть умницы, ну их таак мало.
Ответить
Еще раз. Я лично общалась с врачами из Блохина и Герцена.

Вы попрощались, напоминаю. Вот и идите с миром.
Ответить
Я вот прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать. Сама сейчас с горе-докторами воюю (правда по другому вопросу, по эстрогенному). И да, доктор, ВПЧ у меня никакого нет, нет вообще, ни у меня, ни у мужа. Ни своего, ни чужого. И Чувиров Геннадий Николаевич говорит, что его быть не должно у здорового человека, как и герпеса
Ответить
Он просто не вылезает в анализах. Это значит у Вас шикарный иммунитет. ВПЧ не знаю, герпес есть у всех. Просто потому что мы не в скафандрах живем и ходим в магазины.
Ответить
Скажите пожалуйста, а как его можно диагностировать? Когда я лечила эрозию, то прошла весь комплекс обследований именно на эту тему и до сих пор два раза в год сдаю анализы. В чём он может вылезти, если не в анализах? Как обнаружить гада?
Ответить
Никак. А надо? Если его не видно, то это значит, что у Вас все супер.
Я всегда считала, что у меня нет герпеса. Точнее, не верила, что он у всех. Вылез только после инф. мононуклеоза, когда расшаталась имуннка. Теперь снова обратно уполз и ни в одном анализе уже несколько лет.
Ответить
гинеколог мне сказала, что впч повышенного риска - это инфекция передающ. половым путем
Ответить
я не врач,я одна из десятка тысяч женщин которую так же долго водили за нос гинекологи высасывая деньги,воруя драгоценное время,дуя в уши о том,что ВПЧ "у всех" и у которой ,как и у всех остальных, дело закончилось раком. Если Ваш скриниг подтвердил высокоонкогенные типы -бегом бегите к онкологу.Не играйте с огнём.ВПЧ рано или поздно атипирует все травмированные клетки.Может через год,может через 20лет,но это неизбежно.
и мужа берите с собой.Мужчины не только переносчики ВПЧ,но и отлично имеют от него рак головки полового члена. Запомните:ВПЧ ЕСТЬ ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ. У большинства его вообще никогда не было,а у некоторых уже нет.
Ответить
Вообще-то обычно высасывают деньги за лечение. :-) Не логично лапшу вешаете :-)

А за пророчества рака я бы вообще Вам поотрывала что-нибудь.

"от него рак головки полового члена" вообще ржака...
Ответить
У тех,кто посещает врачей регулярно деньги высасывают везде и на всех этапах.
Про пророчества- поотрывайте,конечно,что ж не поотрывать. А заодно по онкофорумам проскочитесь,там тоже много таких кому поотрывать всё надо. Про рак головки полового члена:Вы тему изучите,а потом поржете.На фото взглянуть не забудьте- обхохочитесь.
Ответить
Сочувствую вашим страданиям ,НО ПОВЕРЬТЕ и мне (наверняка чуть больше видевшего), Что СТРАХ рака и рождает РАК!

эрозию лечить нужно ,
наблюдаться нужно РЕГУЛЯРНО,
исключать беспорядочность половой жизни -НУЖНО ,
лечить РЕАЛЬНУЮ инфекцию НУЖНО!
вести здоровый образ жизни(не жрать что попало,не курить,много не пить)-НУЖНО...и многое то НУЖНО ,что мы себе позволяем и потом УСИЛЕННО ищим "чертиков и козлов отпущения"...вирус виноват,врач виноват..свекровь виновата...ВСЕ виноваты,НО НЕ Я!..да?
БОЯТЬСЯ нужно реального вреда для себя ,а не мифического вируса!
Ответить
бля,бла,бля,бла... "страх порождает рак,все болезни от нервов,человек в силах сам излечиться...." право смешно.

моя послеродовая эрозия была благополучно вылечена 25лет назад,сразу после родов.
моей половой жизни с одним единственным партнером 37лет.
у меня настолько здоровый и правильный образ жизни,что Вы,доктор, обзавидуетесь.
И да, я виновата.Я виновата в том,что как лошара всегда доверяла нашей кастрированной медицине. Я доктор люблю и себя и своё здоровье,и как часики ходила дважды в год на проф.осмотры.И что?Мне за 4десятилетия хотя бы один врач сказал,о существовании пап-тестов,скринингов и обязательных кабинетов поталогии шейки матки,прививки? Интересно,многие ли женщины об этом хоть что-то знают?Вы своим пациентам об этом рассказываете? И знаете,не ищите в моём насмешливом тоне "нервности":) Нет,док,я не нервничаю,я над Вами, и такими как Вы, насмехаюсь.Вы- горделивые доктора-недоучки,по 40лет сидящие на своих задах и не желающие идти на одном уровне с мировой медицинской наукой."ВПЧ есть у всех". Угу. Их более 100типов,и да,старые тетки мои ровесницы ходят увешенные ими как виноградом,мерзость.Им лень,хотя бы в косметических целях это дерьмо с себя поудалять.Они обабились лет 30назад и "доживают". Но это,безусловно,фигня.Ведь из этих 100 с лишним типов,всего ли 4 гарантируют рак,и ещё 9 оставляют вариацию 50 на 50.
Да,доктор,я виновата:) В том,что из года в год посещала врачей на доверии и ппц как радовалась всем этим совково-быдлячим:"Всё у Вас хорошо,шейка розовенькая,как у девочки.Анализы чистенькие.Флора стабильненькая.Вот бы все так за собой следили!" И я, дура, уши развесила,довольна:"Ой,какая хорошая врач". Конечно,я виновата.Кто ж ещё.

И если этот вирус настолько мифический,то почему же тогда в 52 странах мира прививка от ВПЧ входит в список обязательных и оплачивается гос.деньгами по законом обязательной вакцинации? Наверное,потому что во всём цивилизованном мире деньги некуда девать,не правда ли?А мы- бедные. У нас ВПЧ- "мифический вирус" и "есть у всех". Вы уж,док,определитесь,так все-таки есть у всех или мифический ;)
Ответить
Рак на удивительно идеальной шм по определению возникнуть не может. Изучите, кто такое онкология.
Ответить
на себе изучила. открою Вам тайну: сверху всё бывает зашибись,а крохотные келоиды ремонта шм после лечения эрозии остаются под поверхность и внутри цив.канала.Вот именно в этих тканях и поселяется ВПЧ высокоонкогенного типа и именно их и атипирует.Кальпоскопия-идеальна,цитология- в норме и вообще красота,а процесс идет.Вот именно для этого и существует скрининг в кабинетах патологии шейки матки.Именно скрининг включает в себя не советское поверхностное изучение вопроса,в и пап-тест,и дайджин тест и тд и тп.
Не верите? изучите что такое онкология;)
Ответить
Так это врач у Вас дура была. Цитологию надо брать из нужного места. Вирус ВПЧ не может атипировать. Это лажа.

К сожалению, изучила.
Ответить
вот хороший препарат, который помогает от ВПЧ. Это уколы подкожные

Ответить
лечусь от впч повышенного риска (у меня их очень много видов). пью изопринозин, вильпрафен, колят циклоферон. скажите, мужу моему достаточно будет пропить курс изопринозина, если у него эта зараза тоже уже есть?
Ответить
Столько всего Вам назначили от ВПЧ! Зачем травить организм? У меня на проф осмотре после дополнительного обследования, гинеколог диагностировал ВПЧ, причём самые опасные типы, вызывающие рак шейки матки-16/18 и 51., да и шейка была не спокойной. Назначили щадящее лечение, только противовирусные уколы Аллокин-альфа 6 ампул и мужу столько же для предотвращения реинфекции, а во время лечения предохранялись. После лечения сдала на контроль, всё идеально!

Ответить
А что такое впч?
Makaria *
28.09 12:59
А что такое впч?
Ответить
вирус папилломы человека
Ответить
ЧИТАЕМ ПРАВИЛЬНО!цитатЫ из ссылки Онкоцентра( http://www.onkodoktor.ru/newsarhiv-3):

"По статистике, среди носителей онкогенных вирусов злокачественные опухоли отмечаются лишь у десятой доли процента."
(уточняю -это 0,1 процента или ,как говорят в народе -один из тысячи)!!!!!!
"
"На сегодняшний день известны несколько вирусов, которые отвечают за 15% всех опухолей человека."
(уточную: ЛИШЬ за 15 % из уже БОЛЬНЫХ онкологией ,остальные причины в слове "итд"см.ниже)

"для развития онкозаболевания необходимы генетические изменения в организме, способные привести к неконтролируемому делению клеток. Дополнительными факторами, способствующими развитию патологического процесса, являются экология, курение, нарушение работы иммунной системы и т.д."
(в этой цитате "ИТ.Д."-ключевое слово!)

из стааарого анекдота:"два мужика на том свете встречаются один спрашивает другого:от чего помер?от радиации а ты?от слухов о ней!..."

ну и последняя цитата касаемого особо крикливых про "смерти от вирусов" и желающих спасать вас за ваш счет:«Благими намерениями выстлана дорога в ад»

Лечиться -не грешно,залечиваться вредно!
Ответить
ёмаё! к чему вся эта демагогия?! я задала всего лишь один простой вопрос!
кто-нибудь ответит?... или нет?
Ответить
Муж скажет врач, исследовав его анализы.
Ответить
у вас есть врач,вы ему доверяете ,вы должны эту тему прояснить у него без лишних эмоций!
тут форум,место публичное ,не место назначение конкретного лечения,"демагогию" возможно кто то поймет из просто читающих форум и задумается...уж больно много вокруг вирусов страхов истинных и пустых,но бесполезных по сути! простите
Ответить
достаточно пропить изопринозин от впч повышенного риска?
Ответить
Нет. Легче стало? :-)
Ответить
почему?
Anonymous
5.10 01:32
почему?
Ответить
?
Anonymous
3.10 14:44
?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)