45
впч. про лечение
лечусь от впч повышенного риска (у меня их очень много видов). пью изопринозин, вильпрафен, колят циклоферон. скажите, мужу моему достаточно будет пропить курс изопринозина, если у него эта зараза тоже уже есть?
Свернуть
Ответить
ну зачем же Вы так доктор... "У каждого свой"...ага,как же... вот из такой позиции как Ваша,я в итоге оказалась с раком шейки матки.Полнейшая дремучесть с Вашей стороны!Знаете,врачи в Блохина и в Герцена нас,после таких как Вы врачей,встречают словами:"А что Вы раньше делали?Почему к врачу не ходили?" И доказать,что ходила и регулярно фактически невозможно(((
ВПЧ "у всех" НЕТ!!не берите грех на душу и не вводите в заблуждение автора поста!Помните,в мире каждые 17минут умирает женщина от рака шейки матки вызванного ВПЧ!!!
ВПЧ "у всех" НЕТ!!не берите грех на душу и не вводите в заблуждение автора поста!Помните,в мире каждые 17минут умирает женщина от рака шейки матки вызванного ВПЧ!!!
Ответить
Ваше нервное состояние понятно, но винить Вы можете только того врача, к которому "ходила и регулярно".
Вы всего лишь ходили регулярно к плохому врачу.
А то, что рак ШМ вызывает ВПЧ, это не доказано. Рак в первую очередь - это недолеченное воспаление. И это говорят врачи из Герцена и с Каширки.
Вы всего лишь ходили регулярно к плохому врачу.
А то, что рак ШМ вызывает ВПЧ, это не доказано. Рак в первую очередь - это недолеченное воспаление. И это говорят врачи из Герцена и с Каширки.
Ответить
Не нервное ,а насмешливое.
Что говорят в Блохина и в Герцена я лучше Вас знаю.Кузнецову и Антипову передавайте привет.
Кстати,именно там я впервые услышала ,что словосочетание дайджин-тест. И с удивлением узнала,что он входит в обязательную программу скрининга.
Ну,в общем,мне уже не интересно.У меня всё позади и больше не повториться,ибо просветили по самое не хочу;)
Кстати,в Герцена даже макет есть на котором пошагово показывают особоодаренным как ВПЧ клетки атипирует,обратитесь к Ольге Владимировне.
Можете троллить меня сколько угодно,мне эт прикольно и смешит:) Дремучесть человеческая неистребима:)Истреблением дремучести как раз Антипов занимается.Кстати,у нормальных врачей времени сидеть в и-нете нет,а потому тут ток врачи-недоучки и шныряют.Тот же Антипов в отделении с 5 утра до 11вечера,безо всякого инета херачит по 14017операций в день,исправляет дремучесть дур на своём операционном конвейере.Я этот конвейер прошла и теперь грамотная:) Чего и вам от всей души желаю.Избавьтесь от дремучести и будьте здоровы:)
Для тех,кто дальше и-нета не ходит вот,то,что в Блохина про ВПЧ и рак говорят: http://www.onkodoktor.ru/newsarhiv-3
ВПЧ,герпес,гепатиты- всё это причины рака.Хотите Вы этого или нет.
Прежде чем кивать на Блохина и герцена- сходите туда,как раз там-то умные и образованные врачи сидят и глупостей не болтают.Таких бы в профилактические лечебные заведения.Тогда бы меньше судеб человеческих было искалечено.Ведь далеко не всем везет так,как повезло мне.В отличии от некоторых я- выжила,я здесь,я живу и мои дети не сироты и муж не вдовец.Не всем так везет,уж поверьте.Причина везения-и Блохина, и Герцена и подружка в израильской онкоклиники. Вот если бы мне такие люди встретились раньше,на местах профилактики или если бы я раньше обладала всем этим багажом знаний,то тогда бы нашей медицине цены не было. А так......
"В чем сила,брат?"-"Сила,брат,в правде."(с)
ну-с...продолжайте троллить;)
Что говорят в Блохина и в Герцена я лучше Вас знаю.Кузнецову и Антипову передавайте привет.
Кстати,именно там я впервые услышала ,что словосочетание дайджин-тест. И с удивлением узнала,что он входит в обязательную программу скрининга.
Ну,в общем,мне уже не интересно.У меня всё позади и больше не повториться,ибо просветили по самое не хочу;)
Кстати,в Герцена даже макет есть на котором пошагово показывают особоодаренным как ВПЧ клетки атипирует,обратитесь к Ольге Владимировне.
Можете троллить меня сколько угодно,мне эт прикольно и смешит:) Дремучесть человеческая неистребима:)Истреблением дремучести как раз Антипов занимается.Кстати,у нормальных врачей времени сидеть в и-нете нет,а потому тут ток врачи-недоучки и шныряют.Тот же Антипов в отделении с 5 утра до 11вечера,безо всякого инета херачит по 14017операций в день,исправляет дремучесть дур на своём операционном конвейере.Я этот конвейер прошла и теперь грамотная:) Чего и вам от всей души желаю.Избавьтесь от дремучести и будьте здоровы:)
Для тех,кто дальше и-нета не ходит вот,то,что в Блохина про ВПЧ и рак говорят: http://www.onkodoktor.ru/newsarhiv-3
ВПЧ,герпес,гепатиты- всё это причины рака.Хотите Вы этого или нет.
Прежде чем кивать на Блохина и герцена- сходите туда,как раз там-то умные и образованные врачи сидят и глупостей не болтают.Таких бы в профилактические лечебные заведения.Тогда бы меньше судеб человеческих было искалечено.Ведь далеко не всем везет так,как повезло мне.В отличии от некоторых я- выжила,я здесь,я живу и мои дети не сироты и муж не вдовец.Не всем так везет,уж поверьте.Причина везения-и Блохина, и Герцена и подружка в израильской онкоклиники. Вот если бы мне такие люди встретились раньше,на местах профилактики или если бы я раньше обладала всем этим багажом знаний,то тогда бы нашей медицине цены не было. А так......
"В чем сила,брат?"-"Сила,брат,в правде."(с)
ну-с...продолжайте троллить;)
Ответить
Солнце... не вирусы - причины рака. А воспаления + подкошенный (частично вирусами) иммунитет. :-)
Были мы на Каширке. Вы выдаете информацию, о которой там не в курсе :-)
Были мы на Каширке. Вы выдаете информацию, о которой там не в курсе :-)
Ответить
завтра же проидитесь по всем своим родным и близким кому за 70 и посмотрите у них на шею ,лицо ,грудь подмышки ......и вы ужаснетесь "как это они дожили до 100 лет в сплошных папилломах?"сходите так же в садик и посмотрете сколько детишек с бородавками на руках....может это вас заставит задуматься о том что не тут РАК ЗАРЫТ!
...мне не хочеться устраивать тут псевдонучный диспут ,у каждого свой путь как во мрак СТРАХОВ так и в спокойное ЗДОРОВЬЕ с регулярным наблюдением у РАЗНЫХ врачей!!
насчет статистики я вас отсылаю почитать рассказку "о вреде огурцов"..тоже для отрезвления ума полезно будет!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
...мне не хочеться устраивать тут псевдонучный диспут ,у каждого свой путь как во мрак СТРАХОВ так и в спокойное ЗДОРОВЬЕ с регулярным наблюдением у РАЗНЫХ врачей!!
насчет статистики я вас отсылаю почитать рассказку "о вреде огурцов"..тоже для отрезвления ума полезно будет!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Ответить
У моих родных и близких этого дерьма нет,док. Не у детей,ни у стариков.Для внешних проявлениях какого-либо невинного типа ВПЧ существует электрорадионож.Вы не знали? 100рублей в кабинете любого онколога +400руб гистология материала:)Удивитесь,но у моих родных и близких не только ВПЧ нет,но и любых других болезней грязи.Ни глистов,ни вшей,ни герпесов,ни СПИДа.
Насчет "ненаучности" и "огурцов" я,Вам,доктор,задам лишь один вопрос.Как по Вашему ПЭТ в диагностики рака это научно или ненаучно?ЛИЧНО ВЫ отправляете своих пациенток на ПЭТ???
Впрочем,лично мне ответ известен:Нам ПЭТ не нужен,баловство всё это прозападное,мы биопсийку делаем,дешево и сердито.По-нашему,по-советски.Не то,что буржуи.;)
Прощайте,доктор.Сочувствую Вашим пациенткам.Сходите на курсы повышения квалификации в Сеченовку,Семашко,ЦКБ,Блохина,Герцена- ну хоть куда-нибудь.Нельзя лечить людей и быть застрявшим в методах лечения на 40лет.
Насчет "ненаучности" и "огурцов" я,Вам,доктор,задам лишь один вопрос.Как по Вашему ПЭТ в диагностики рака это научно или ненаучно?ЛИЧНО ВЫ отправляете своих пациенток на ПЭТ???
Впрочем,лично мне ответ известен:Нам ПЭТ не нужен,баловство всё это прозападное,мы биопсийку делаем,дешево и сердито.По-нашему,по-советски.Не то,что буржуи.;)
Прощайте,доктор.Сочувствую Вашим пациенткам.Сходите на курсы повышения квалификации в Сеченовку,Семашко,ЦКБ,Блохина,Герцена- ну хоть куда-нибудь.Нельзя лечить людей и быть застрявшим в методах лечения на 40лет.
Ответить
Ой, и герпеса нет? :-) Посмеемся дружно :-)
Вы готовы писать ТАКУЮ лажу ради чего? :-)
Вы готовы писать ТАКУЮ лажу ради чего? :-)
Ответить
Давайте лучше посмеёмся над тем,что ВЫ-герпесная:)приятно быть рассадником заразы?:)детей инфицированных уже нарожали?:)
Ответить
10
Ну вот теперь наглядно видно, что Ваши письмена - только для вылить накопившеся г. С облечением. Очень хорошо, что Вы себя показали, а то кто-то Ваши опуы на правду мог принять. Умница.
Ответить
Ну так не кто и не говорил,что я добра))Ага,в аду метста нет ,поэтому я здесь:) Я сюда зашла не показывать что-либо. Мои тезисы рассчитаны на автора поста и на её здравый смысл.Как говорится:попытка не пытка. На сотню дебилов всегда один умный найдётся,вот ему мои посты и пригодятся.Буду надеяться,что автор именно из умных людей.А Вы- прощайте:)Или Вы мазохистка и хотите ,чтоб я Вас ещё дерьмецом полила?Я могу.За мно не заржевеет:) Только попросите;)
Ответить
У Вас слишком примитивные манипулации, так что если автор умная, она не купится.
Вы уже второй раз прощаетесь. Дерьмецо Ваше у Вас остается, если что :-)
Вы уже второй раз прощаетесь. Дерьмецо Ваше у Вас остается, если что :-)
Ответить
Вы путаетесь в показаниях. Вы написали, что у родных нет "дерьма", потому что есть радионож. Значит, ВПЧ у них все-таки есть.
Уж не знаю, зачем Вам писать всю эту хрень, простите, но у Вас либо от нервного состояния каша в голове, которую намешали Вам доктора, либо неприязнь личная к Захарову.
У меня бабушка умерла от рака на моих глазах. И теперь имеется его страх.
Я много мучала разных онкологов - почему рак возникает и как предотвратить.
И все они, и из Блохина, и из Герцена говорили примерно одно. Рак - это недолеченное воспаление или какое-то другое нарушение целостности.
"Помогают" раку опосредованно стресс, курение.
Про связь ВПЧ и РШМ не доказана. Но на ВПЧ легче всего "свалить" возникновение онкологии, вот и все.
Так что я Вам сочувсвую и желаю всего хорошего. Но Ваши беды - не повод отыгрываться на людях, убедив себя в чем-то, найдя крайнего.
Уж не знаю, зачем Вам писать всю эту хрень, простите, но у Вас либо от нервного состояния каша в голове, которую намешали Вам доктора, либо неприязнь личная к Захарову.
У меня бабушка умерла от рака на моих глазах. И теперь имеется его страх.
Я много мучала разных онкологов - почему рак возникает и как предотвратить.
И все они, и из Блохина, и из Герцена говорили примерно одно. Рак - это недолеченное воспаление или какое-то другое нарушение целостности.
"Помогают" раку опосредованно стресс, курение.
Про связь ВПЧ и РШМ не доказана. Но на ВПЧ легче всего "свалить" возникновение онкологии, вот и все.
Так что я Вам сочувсвую и желаю всего хорошего. Но Ваши беды - не повод отыгрываться на людях, убедив себя в чем-то, найдя крайнего.
Ответить
)) радионожем не только впч удаляют,но и невусы,атеромы и проч. Учите матчасть.
Про "недолеченное воспаление" Вам ни один врач в здравом уме и твердой памяти не скажет,не верите?-спросите доктора Захарова))
Я там ссылочку на Блохина дала,изучите тему что доказано,а что недоказано:)А занимались бы здоровьем своей бабушки- пожила бы подольше. Себе посочувствуйте и пусть всё,что Вы мне желаете Вм вернется в стократном размере.От темы описываюсь,так что теперь ссыте в уши другим,себе подобным.
За сим прощаюсь.Не всё в и-нете над сочувствующими ржать;)
Про "недолеченное воспаление" Вам ни один врач в здравом уме и твердой памяти не скажет,не верите?-спросите доктора Захарова))
Я там ссылочку на Блохина дала,изучите тему что доказано,а что недоказано:)А занимались бы здоровьем своей бабушки- пожила бы подольше. Себе посочувствуйте и пусть всё,что Вы мне желаете Вм вернется в стократном размере.От темы описываюсь,так что теперь ссыте в уши другим,себе подобным.
За сим прощаюсь.Не всё в и-нете над сочувствующими ржать;)
Ответить
Я не ссылочкам верю, а докторам медицинских наук, извните.
Вы очень злобны. Злость Вас и кушает. :-(
Вы очень злобны. Злость Вас и кушает. :-(
Ответить
Скорее питает:)ну раз ссылочки на Блохина - хрень,то тогда понятно:))Конечно,вся истина на форумах евы)) у доктора Захарова:)а Герцена и Блохина это так,насрано:) смешная Вы и глупая,Волнушка:)
Ответить
"Не автор" я понимаю, что вы хотите сказать, просто может вы говорите не теми словами и эмоционально, поэтому вас не правильно слышат.
Вам абсолютно не повезло с врачами, да нашими безграмотными врачами, которые даже не могли у Вас взять пап-мазок.
Ниже писали что не бывает при чистой шейке процессов- бывает,ещё как бывает. Бывают наши врачи даже неудосуживаютя прокрасить шейку, а так на глаз-у вас всё хорошо,гуляйте.
Я думаю "не автор" хотела сказать, что типы впч разные и лечить обязательно высокоонкогенного. Папилломы на теле это другая песня.
Я сама лично тоже лечила шейку (у меня не онко) и лично видела этот конвейер в Герцена, как к тому же Антипову потоки девочек,девушек на лечение после неквалифицированных врачей.
Многие поликлиничные врачи до сих пор говорят .. а у вас эрозия, ну лечить конечно надо, но это не срочное всё...
Мало того лично общалась с девушками у которых обычная эрозия переходила в онко за полгода.
Проверяться надо, лечить всё надо.
А то что у нас врачи бестолочи в общей массе, так это правда. Есть умницы, ну их таак мало.
Вам абсолютно не повезло с врачами, да нашими безграмотными врачами, которые даже не могли у Вас взять пап-мазок.
Ниже писали что не бывает при чистой шейке процессов- бывает,ещё как бывает. Бывают наши врачи даже неудосуживаютя прокрасить шейку, а так на глаз-у вас всё хорошо,гуляйте.
Я думаю "не автор" хотела сказать, что типы впч разные и лечить обязательно высокоонкогенного. Папилломы на теле это другая песня.
Я сама лично тоже лечила шейку (у меня не онко) и лично видела этот конвейер в Герцена, как к тому же Антипову потоки девочек,девушек на лечение после неквалифицированных врачей.
Многие поликлиничные врачи до сих пор говорят .. а у вас эрозия, ну лечить конечно надо, но это не срочное всё...
Мало того лично общалась с девушками у которых обычная эрозия переходила в онко за полгода.
Проверяться надо, лечить всё надо.
А то что у нас врачи бестолочи в общей массе, так это правда. Есть умницы, ну их таак мало.
Ответить
Еще раз. Я лично общалась с врачами из Блохина и Герцена.
Вы попрощались, напоминаю. Вот и идите с миром.
Вы попрощались, напоминаю. Вот и идите с миром.
Ответить
Я вот прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать. Сама сейчас с горе-докторами воюю (правда по другому вопросу, по эстрогенному). И да, доктор, ВПЧ у меня никакого нет, нет вообще, ни у меня, ни у мужа. Ни своего, ни чужого. И Чувиров Геннадий Николаевич говорит, что его быть не должно у здорового человека, как и герпеса
Ответить
20
Он просто не вылезает в анализах. Это значит у Вас шикарный иммунитет. ВПЧ не знаю, герпес есть у всех. Просто потому что мы не в скафандрах живем и ходим в магазины.
Ответить
Скажите пожалуйста, а как его можно диагностировать? Когда я лечила эрозию, то прошла весь комплекс обследований именно на эту тему и до сих пор два раза в год сдаю анализы. В чём он может вылезти, если не в анализах? Как обнаружить гада?
Ответить
Никак. А надо? Если его не видно, то это значит, что у Вас все супер.
Я всегда считала, что у меня нет герпеса. Точнее, не верила, что он у всех. Вылез только после инф. мононуклеоза, когда расшаталась имуннка. Теперь снова обратно уполз и ни в одном анализе уже несколько лет.
Я всегда считала, что у меня нет герпеса. Точнее, не верила, что он у всех. Вылез только после инф. мононуклеоза, когда расшаталась имуннка. Теперь снова обратно уполз и ни в одном анализе уже несколько лет.
Ответить
гинеколог мне сказала, что впч повышенного риска - это инфекция передающ. половым путем
Ответить
я не врач,я одна из десятка тысяч женщин которую так же долго водили за нос гинекологи высасывая деньги,воруя драгоценное время,дуя в уши о том,что ВПЧ "у всех" и у которой ,как и у всех остальных, дело закончилось раком. Если Ваш скриниг подтвердил высокоонкогенные типы -бегом бегите к онкологу.Не играйте с огнём.ВПЧ рано или поздно атипирует все травмированные клетки.Может через год,может через 20лет,но это неизбежно.
и мужа берите с собой.Мужчины не только переносчики ВПЧ,но и отлично имеют от него рак головки полового члена. Запомните:ВПЧ ЕСТЬ ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ. У большинства его вообще никогда не было,а у некоторых уже нет.
и мужа берите с собой.Мужчины не только переносчики ВПЧ,но и отлично имеют от него рак головки полового члена. Запомните:ВПЧ ЕСТЬ ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ. У большинства его вообще никогда не было,а у некоторых уже нет.
Ответить
Вообще-то обычно высасывают деньги за лечение. :-) Не логично лапшу вешаете :-)
А за пророчества рака я бы вообще Вам поотрывала что-нибудь.
"от него рак головки полового члена" вообще ржака...
А за пророчества рака я бы вообще Вам поотрывала что-нибудь.
"от него рак головки полового члена" вообще ржака...
Ответить
У тех,кто посещает врачей регулярно деньги высасывают везде и на всех этапах.
Про пророчества- поотрывайте,конечно,что ж не поотрывать. А заодно по онкофорумам проскочитесь,там тоже много таких кому поотрывать всё надо. Про рак головки полового члена:Вы тему изучите,а потом поржете.На фото взглянуть не забудьте- обхохочитесь.
Про пророчества- поотрывайте,конечно,что ж не поотрывать. А заодно по онкофорумам проскочитесь,там тоже много таких кому поотрывать всё надо. Про рак головки полового члена:Вы тему изучите,а потом поржете.На фото взглянуть не забудьте- обхохочитесь.
Ответить
Сочувствую вашим страданиям ,НО ПОВЕРЬТЕ и мне (наверняка чуть больше видевшего), Что СТРАХ рака и рождает РАК!
эрозию лечить нужно ,
наблюдаться нужно РЕГУЛЯРНО,
исключать беспорядочность половой жизни -НУЖНО ,
лечить РЕАЛЬНУЮ инфекцию НУЖНО!
вести здоровый образ жизни(не жрать что попало,не курить,много не пить)-НУЖНО...и многое то НУЖНО ,что мы себе позволяем и потом УСИЛЕННО ищим "чертиков и козлов отпущения"...вирус виноват,врач виноват..свекровь виновата...ВСЕ виноваты,НО НЕ Я!..да?
БОЯТЬСЯ нужно реального вреда для себя ,а не мифического вируса!
эрозию лечить нужно ,
наблюдаться нужно РЕГУЛЯРНО,
исключать беспорядочность половой жизни -НУЖНО ,
лечить РЕАЛЬНУЮ инфекцию НУЖНО!
вести здоровый образ жизни(не жрать что попало,не курить,много не пить)-НУЖНО...и многое то НУЖНО ,что мы себе позволяем и потом УСИЛЕННО ищим "чертиков и козлов отпущения"...вирус виноват,врач виноват..свекровь виновата...ВСЕ виноваты,НО НЕ Я!..да?
БОЯТЬСЯ нужно реального вреда для себя ,а не мифического вируса!
Ответить
бля,бла,бля,бла... "страх порождает рак,все болезни от нервов,человек в силах сам излечиться...." право смешно.
моя послеродовая эрозия была благополучно вылечена 25лет назад,сразу после родов.
моей половой жизни с одним единственным партнером 37лет.
у меня настолько здоровый и правильный образ жизни,что Вы,доктор, обзавидуетесь.
И да, я виновата.Я виновата в том,что как лошара всегда доверяла нашей кастрированной медицине. Я доктор люблю и себя и своё здоровье,и как часики ходила дважды в год на проф.осмотры.И что?Мне за 4десятилетия хотя бы один врач сказал,о существовании пап-тестов,скринингов и обязательных кабинетов поталогии шейки матки,прививки? Интересно,многие ли женщины об этом хоть что-то знают?Вы своим пациентам об этом рассказываете? И знаете,не ищите в моём насмешливом тоне "нервности":) Нет,док,я не нервничаю,я над Вами, и такими как Вы, насмехаюсь.Вы- горделивые доктора-недоучки,по 40лет сидящие на своих задах и не желающие идти на одном уровне с мировой медицинской наукой."ВПЧ есть у всех". Угу. Их более 100типов,и да,старые тетки мои ровесницы ходят увешенные ими как виноградом,мерзость.Им лень,хотя бы в косметических целях это дерьмо с себя поудалять.Они обабились лет 30назад и "доживают". Но это,безусловно,фигня.Ведь из этих 100 с лишним типов,всего ли 4 гарантируют рак,и ещё 9 оставляют вариацию 50 на 50.
Да,доктор,я виновата:) В том,что из года в год посещала врачей на доверии и ппц как радовалась всем этим совково-быдлячим:"Всё у Вас хорошо,шейка розовенькая,как у девочки.Анализы чистенькие.Флора стабильненькая.Вот бы все так за собой следили!" И я, дура, уши развесила,довольна:"Ой,какая хорошая врач". Конечно,я виновата.Кто ж ещё.
И если этот вирус настолько мифический,то почему же тогда в 52 странах мира прививка от ВПЧ входит в список обязательных и оплачивается гос.деньгами по законом обязательной вакцинации? Наверное,потому что во всём цивилизованном мире деньги некуда девать,не правда ли?А мы- бедные. У нас ВПЧ- "мифический вирус" и "есть у всех". Вы уж,док,определитесь,так все-таки есть у всех или мифический ;)
моя послеродовая эрозия была благополучно вылечена 25лет назад,сразу после родов.
моей половой жизни с одним единственным партнером 37лет.
у меня настолько здоровый и правильный образ жизни,что Вы,доктор, обзавидуетесь.
И да, я виновата.Я виновата в том,что как лошара всегда доверяла нашей кастрированной медицине. Я доктор люблю и себя и своё здоровье,и как часики ходила дважды в год на проф.осмотры.И что?Мне за 4десятилетия хотя бы один врач сказал,о существовании пап-тестов,скринингов и обязательных кабинетов поталогии шейки матки,прививки? Интересно,многие ли женщины об этом хоть что-то знают?Вы своим пациентам об этом рассказываете? И знаете,не ищите в моём насмешливом тоне "нервности":) Нет,док,я не нервничаю,я над Вами, и такими как Вы, насмехаюсь.Вы- горделивые доктора-недоучки,по 40лет сидящие на своих задах и не желающие идти на одном уровне с мировой медицинской наукой."ВПЧ есть у всех". Угу. Их более 100типов,и да,старые тетки мои ровесницы ходят увешенные ими как виноградом,мерзость.Им лень,хотя бы в косметических целях это дерьмо с себя поудалять.Они обабились лет 30назад и "доживают". Но это,безусловно,фигня.Ведь из этих 100 с лишним типов,всего ли 4 гарантируют рак,и ещё 9 оставляют вариацию 50 на 50.
Да,доктор,я виновата:) В том,что из года в год посещала врачей на доверии и ппц как радовалась всем этим совково-быдлячим:"Всё у Вас хорошо,шейка розовенькая,как у девочки.Анализы чистенькие.Флора стабильненькая.Вот бы все так за собой следили!" И я, дура, уши развесила,довольна:"Ой,какая хорошая врач". Конечно,я виновата.Кто ж ещё.
И если этот вирус настолько мифический,то почему же тогда в 52 странах мира прививка от ВПЧ входит в список обязательных и оплачивается гос.деньгами по законом обязательной вакцинации? Наверное,потому что во всём цивилизованном мире деньги некуда девать,не правда ли?А мы- бедные. У нас ВПЧ- "мифический вирус" и "есть у всех". Вы уж,док,определитесь,так все-таки есть у всех или мифический ;)
Ответить
Рак на удивительно идеальной шм по определению возникнуть не может. Изучите, кто такое онкология.
Ответить
30
на себе изучила. открою Вам тайну: сверху всё бывает зашибись,а крохотные келоиды ремонта шм после лечения эрозии остаются под поверхность и внутри цив.канала.Вот именно в этих тканях и поселяется ВПЧ высокоонкогенного типа и именно их и атипирует.Кальпоскопия-идеальна,цитология- в норме и вообще красота,а процесс идет.Вот именно для этого и существует скрининг в кабинетах патологии шейки матки.Именно скрининг включает в себя не советское поверхностное изучение вопроса,в и пап-тест,и дайджин тест и тд и тп.
Не верите? изучите что такое онкология;)
Не верите? изучите что такое онкология;)
Ответить
Так это врач у Вас дура была. Цитологию надо брать из нужного места. Вирус ВПЧ не может атипировать. Это лажа.
К сожалению, изучила.
К сожалению, изучила.
Ответить
лечусь от впч повышенного риска (у меня их очень много видов). пью изопринозин, вильпрафен, колят циклоферон. скажите, мужу моему достаточно будет пропить курс изопринозина, если у него эта зараза тоже уже есть?
Ответить
Столько всего Вам назначили от ВПЧ! Зачем травить организм? У меня на проф осмотре после дополнительного обследования, гинеколог диагностировал ВПЧ, причём самые опасные типы, вызывающие рак шейки матки-16/18 и 51., да и шейка была не спокойной. Назначили щадящее лечение, только противовирусные уколы Аллокин-альфа 6 ампул и мужу столько же для предотвращения реинфекции, а во время лечения предохранялись. После лечения сдала на контроль, всё идеально!

Ответить
ЧИТАЕМ ПРАВИЛЬНО!цитатЫ из ссылки Онкоцентра( http://www.onkodoktor.ru/newsarhiv-3):
"По статистике, среди носителей онкогенных вирусов злокачественные опухоли отмечаются лишь у десятой доли процента."
(уточняю -это 0,1 процента или ,как говорят в народе -один из тысячи)!!!!!!
"
"На сегодняшний день известны несколько вирусов, которые отвечают за 15% всех опухолей человека."
(уточную: ЛИШЬ за 15 % из уже БОЛЬНЫХ онкологией ,остальные причины в слове "итд"см.ниже)
"для развития онкозаболевания необходимы генетические изменения в организме, способные привести к неконтролируемому делению клеток. Дополнительными факторами, способствующими развитию патологического процесса, являются экология, курение, нарушение работы иммунной системы и т.д."
(в этой цитате "ИТ.Д."-ключевое слово!)
из стааарого анекдота:"два мужика на том свете встречаются один спрашивает другого:от чего помер?от радиации а ты?от слухов о ней!..."
ну и последняя цитата касаемого особо крикливых про "смерти от вирусов" и желающих спасать вас за ваш счет:«Благими намерениями выстлана дорога в ад»
Лечиться -не грешно,залечиваться вредно!
"По статистике, среди носителей онкогенных вирусов злокачественные опухоли отмечаются лишь у десятой доли процента."
(уточняю -это 0,1 процента или ,как говорят в народе -один из тысячи)!!!!!!
"
"На сегодняшний день известны несколько вирусов, которые отвечают за 15% всех опухолей человека."
(уточную: ЛИШЬ за 15 % из уже БОЛЬНЫХ онкологией ,остальные причины в слове "итд"см.ниже)
"для развития онкозаболевания необходимы генетические изменения в организме, способные привести к неконтролируемому делению клеток. Дополнительными факторами, способствующими развитию патологического процесса, являются экология, курение, нарушение работы иммунной системы и т.д."
(в этой цитате "ИТ.Д."-ключевое слово!)
из стааарого анекдота:"два мужика на том свете встречаются один спрашивает другого:от чего помер?от радиации а ты?от слухов о ней!..."
ну и последняя цитата касаемого особо крикливых про "смерти от вирусов" и желающих спасать вас за ваш счет:«Благими намерениями выстлана дорога в ад»
Лечиться -не грешно,залечиваться вредно!
Ответить
ёмаё! к чему вся эта демагогия?! я задала всего лишь один простой вопрос!
кто-нибудь ответит?... или нет?
кто-нибудь ответит?... или нет?
Ответить
Муж скажет врач, исследовав его анализы.
Ответить
40
у вас есть врач,вы ему доверяете ,вы должны эту тему прояснить у него без лишних эмоций!
тут форум,место публичное ,не место назначение конкретного лечения,"демагогию" возможно кто то поймет из просто читающих форум и задумается...уж больно много вокруг вирусов страхов истинных и пустых,но бесполезных по сути! простите
тут форум,место публичное ,не место назначение конкретного лечения,"демагогию" возможно кто то поймет из просто читающих форум и задумается...уж больно много вокруг вирусов страхов истинных и пустых,но бесполезных по сути! простите
Ответить
достаточно пропить изопринозин от впч повышенного риска?
Ответить
Нет. Легче стало? :-)
Ответить
почему?
Ответить
?
Ответить