18
Молочница уже год,ужас
только пройдет и опять,есть ли вообще эффективное,сильное средство?может народная медецина какая нибудь?
Свернуть
Ответить
))) вы думаете у нее его нет?
Ответить
Я сдавала бак посев и анализ на вид молочницы и чувствительность ее к лекарственным препаратам, после отрицательного анализа на какие-либо инфекции.Потом подобрали препараты и был курс полгода, если не больше.Молочница прошла, но в холодный период года она у меня все равно проявляется, если я переохлаждаюсь сильно.Так что периодически все равно приходится ее "глушить".
Ответить
Млочница от переохлаждения не бывает, как и все остальные инфекции. Только в России от переохлаждения болееют:) Надо иммунитет укреплять и тогда не будет молочницы.
Ответить
Научите укреплять, а? Измучилась вся. И водой холодной обливаюсь, и кисломолочку ем, и на моря езжу, и витаминки пью. КАК укрепить???
Ответить
Это легко сказать да нелегко сделать. Учитывая московскую экологию и отвратительное качество продуктов.
Ответить
Ну для начала к иммунологу шодить будет не лишним. Ну и надо пересмотреть рацион питания. Гомеопатия в помощь тоже.
Ответить
Где найти хорошего гомеопата в Москве?
Ответить
10
:) Умиляют такие вопросы. По вашему туит все на форму из Москвы? Я не то что не из Москвы, я не из России. Не знаю я, но уверена чот если вы начте интересоваться и искать, то что-нибудь получится.
Ответить
Надо найти ее причину
Ответить
легко сказать
Ответить
Не так уж и сложно.
Ответить
Лечите кишечник. Кандидоз - системное заболевание. Бесполезно свечки совать до тех пор, пока весь кишечник колонизирован.
Ответить
+1 дисбактериоз
Ответить
А партнера своего пролечили? Сами вылечиваетесь, а он может вас потом снова заражать. У мужчин насколько знаю бессимптомно проходит и лечится легко - одна таблетка и все.
Ответить
Партнер тут не всегда причем, к гастроэнтерологу идите. Молочница первый показатель заболевания пищеварительного тракта, кишечника, т.е. в каком он состоянии.
Ответить