Школа
9
Anonymous
Гинеколог
10.10.12 00:36

Типа опросика...

Девушки, кто пользуется ежедневками, расскажите,как выглядит ваша ежедневка в конце дня? Моя слегка желтоватая, а перед месячными и сразу после прямо желтая. Никаких инфекций нет.

Свернуть
Ответить
а вы ее что целый день в трусах держите?
я если и пользуюсь то обычно перед месячными и пару дней после. и меняю очень часто.

а желтая не от мочи у вас?
Ответить
Ну да, целый день, возможности поменять практически никакой.
А вы когда пользуетесь, она у вас какая?
Желтая не от мочи - я бумажкой вытираюсь:-)
Ответить
А почему бумажкой вытереться есть возможность, а поменять нет?
Ответить
>а вы ее что целый день в трусах держите?> А те, кто ежедневками не пользуется, страшно сказать, целый день в одних и тех же трусах ходят. По вашей логике труселя за день должны колом встать?
Ответить
А зачем их постоянно менять-то?
Ответить
Ну так испачкалась же у автора, желтая ведь. И не постоянно, ну пару раз хотя бы, с гигиенической целью.
Ответить
+1 действительно странно весь день с ней ходить, если есть выделения... В трусах ткань все же дышит (если вы конечно не в 100% синтетике ходите), а с прокладкой уже не очень...
Ответить
пользуюсь ежедневками только перед месячными для подстраховки и в последние дни (но меняю каждые 1-3часа по необходимости).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)