22
как повысить либидо
мужа вообще не хочется, по 3 месяца нет секса, гормоны проверяла все в норме
в чем может причина отсутствия либидо? что делать
Свернуть
Ответить
с первым мужем также было, проблема во мне а не в муже
Ответить
гормоны на щитовидку, тестостерон тоже в норме? И еще, вы сейчас не кормите?
Ответить
да . все в норме.
Ответить
ОК пьете? устаете, не высыпаетесь? вес лишний? возраст? может вообще это у вас психологическое, зажимы и прочее, может к психологу сходить, ведь как известно, даже секс у нас в голове, а потом уже ТАМ...
Ответить
да ок пью в лечебных целях для поддержки эндометрия, , но и до них было тоже самое, секса не хотелось совсем)
Ответить
А в какой фазе цикла лучше проверять гормоны?
Ответить
Единственный способ вернуть либидо - новый мужчина. Первый, второй, хоть двадцать пятый муж - всегда все будет одно и то же. Просто с одним и тем же мужчиной продолжительное время не может быть нормального либидо, все устаревает, эмоции, чувства - все пропадает. Муж - не для секса, с мужьями живут, а либидо имеют с другими мужчинами.
Ответить
Да при чем тут муж? Либидо или нормальное, или нет. И если нет, то никого не хочется вообще: ну мужа, ни другого мужчину, ни саму себя. Нет потому что сексуальной потребности. Я месяцами могла бы обходиться без секса (а то и больше) безо всякого напряга для психики. Как в этой ситуации может помочь смена партнера, если, грубо говоря, ни на кого не стоит?
Ответить
10
я и другого не хочу)
Ответить
глупость какая... Я с мужем 13 лет, секс регулярный. Либидо у меня с мужем может быть вообще не связано, муж вообще временами бесит и раздражает, иногда даже противен, а секса хочется, причем сейчас гораздо больше, чем 10 лет назад. Муж тут ни при чем!! Если что, за все эти годы не изменяла и не собираюсь, пока во всяком случае... В 40 лет могу трахаться хоть каждый день
Ответить
добавлю, расхожее мнение, что для женщины половой акт это выражение любви, а для мужчины лишь разрядка, или "что мужчины относятся к сексу как к удовольствию, развлечению, способу снять напряжение, но не как к выражению любви. Они довольно четко разделяют секс и любовь. Они даже способны любить одну, а спать с другой." - не более чем миф, потому что на своем собственном опыте знаю обратное или тогда я мужчина))
Ответить
Приветики, всем! Прошу совета. К мужу я испытываю нежные чувства, заниматься любовью мне нравится и я испытываю к мужу желания, но оргазма я не испытываю. Что делать?
Ответить
Не париться по этому поводу,просто получать удовольствие от процесса.Вы не обязаны испытывать оргазм.
Ответить
у меня всё наоборот. желания нет, оргазм есть. даже и не знаю что лучше
Ответить
это как?
Ответить
Да уж, моя вагина тоже умерла, никаких ощущений, причем умерла она внезапно, все было хорошо и резко перестала чувствовать член мужчины.
Ответить
после родов та же фигня
Ответить
говорят, что женьшень помогает! Есть он в порошке, сама не пила, но натыкалась на отзывы.
Ответить
20
зачем порошок? корень взял и запихнул:)))
Ответить
Тоже вариант :)
Ответить