Школа
11
Ольга
Гинеколог
3.11.12 04:48

экстренно

как экстренно лечь в больницу на лапароскопию (неважно платно или бесплатно)? и как лечь экстренно,если еще нет анализов на руках? лапароскопия нужна срочно (кисты очень большие. 8см и 11 см.), но живот сейчас не болит и кровотечения нет, поэтому в приёмном отделении мне сказал дежурный гинеколог, что у меня не экстренный случай и отправил делать анализы, а потом ждать плановую операцию. больницу выбрала другую. ЦПСиР или 31 ГКБ.

Свернуть
Ответить
решать вопрос с врачом и искать врача оперирующего
Ответить
+1 искать только врача,и запросит он очень приличную сумму денег(проходиди это:))
Ответить
если вам врач говорит, что это не экстренно и состояние вашего здоровья на данный момент подтверждает это, то с чего вы взяли, что это действительно экстренно? по крайней мере неделю для сбора анлизов уж точно можно подождать.
Ответить
считаю так ,потому что болит живот периодически, а кисты настолько большие, что живот твердый. и потом у правого яичника (на нем уже была лапароскопия по удалению кисты) возможно уже не осталось живой ткани (врач на узи так сказала), я очень боюсь что его удалят, а если сделать операцию немедленно, то возможно еще есть шанс его спасти.
Ответить
а если проблемы с гемостазом, имеются инфекции, не боитесь последжствий операции без подготовки?
Ответить
инфекций у меня нет, я проверилась. с гемостазом тоже нет проблем. раньше уже были операции. и не одна.
Ответить
ну если у вас есть справки и анализы, то в чем тогда проблема? покажите их и ложитесь экстренно
Ответить
Несколько дней погоды не сделают, киста не за 2 дня у вас выросла. И по размерам это не ТАКИЕ большие кисты:)
Даже если правый удалят, есть еще левый, который как правило, потом работает за двоих и прекрасно получается беременеть с одним, это я исходя из собственного опыта говорю,приняла ни одного малыша у таких мам... Хотя скорее, будет просто резекция, не панируйте раньше времени и не думайте о плохом!
Ответить
79 ГКБ в помощь. Все анализы сделают на месте в течении нескольких часов.
Ответить
На Опарина попробуйте обратиться. Все доп. обследования в день госпитализации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)