11
До и после операции (миома) - продолжение
ушла моя темка глубоко вниз -)
за это время я полежала в больничке, удалили мою 10сантиметровую миому, матку оставили, сказали через два года можно беременнеть.
первые три дня после операции было сложновато - но затем с каждым днем все легче и легче.
Операция была полостная, шрамик хоть и на весь живот - но тоненький и аккуратный.
Врачи просто слов нет какие молодцы.
если что кому интересно могу написат в личку.
Свернуть
Ответить
вот бы еще два года не ждать,а то рубец "закостенеет",хотя конечно вашим врачам виднее..удачи вам!
Ответить
Напишите нам пожалуйста на сайта в какой больнице и у кого делали- многим интерестно
Ответить
если интересно - напишу в личку.
мне не нравится комменты анонимуса ниже
мне не нравится комменты анонимуса ниже
Ответить
ну надо же,где ж вы находите таких врачей, которые удаляют миомы путем полостной операции, да при этом советуют беременеть только через 2 года?ну-ну.. попробуйте забеременеть через 2 года со спайками и "костяным" рубцом.
Ответить
все никак не уйметесь?
Ответить
и я летом удалила миомный узел, 5 см. Вам лапроскопию не делали потому что большая миома была? обычно они это без разрезов делают полостных.
Ответить
10см, и частично в теле матке.
мне перед операцией док рассказал про все способы и почему они не работают в моем случае.
мне перед операцией док рассказал про все способы и почему они не работают в моем случае.
Ответить
жаль что так,но видимо действительно вариантов не было. у меня остались 2 маленьких надрезика внизу живота
Ответить
10