Школа
19
Anonymous
Гинеколог
13.11.12 11:00

Вопрос доктору6 мажет за несклько дней до месячных

Доктор, мне 41 год. Несколько циклов стала замечать, что до месячных начинается слабая мазня в течение суток, не более, потом 1-2 дня все чисто, потом начинаются нормальные месячные. Предыдущие роды были 3.5года назад. Что это может быть?

Свернуть
Ответить
у меня такое было, врач сказал воспаление, после курса антибиотиков все прошло.
Ответить
Тоже были такие жалобы, как оказалось на фоне воспаления даже вырос полип и после его удаления выяснили причину и назначили антибиотики. Хотя поначалу и несильно беспокоило...
Ответить
Полип где удаляли? долго в больнице лежали? У меня нет возможности больше суток находиться - дети малые...Тоже полип и воспаление узи показало.
Ответить
Без больницы и наркоза, 5 минут процедура (не очень приятно, но вполне терпимо), полчаса полежала и на работу )). По страховке - ЛЦ на Тимура Фрунзе. Если платно - около 7 тысяч говорили.
Ответить
Не поняла. гистероскопия была 5 мин без наркоза и больницы? Можно поподробнее...
Ответить
Подробнее...? Ну как-то так: pасширяют шейку, смотрят на мониторе, большой палкой убирают полип (в моем случае гроздь маленьких полипов), берут его на анализ...потом полежать дают.
Ответить
Почему ж 8 лет назад мне полипы под общим наркозом удаляли?
Ответить
А можно у знать у кого там наблюдаетесь?
у меня там тоже страховка, гинеколога вот никак не выберу. Была только у Кобызевой, но она заведующая, вечно в делах. Предлагали у них аспират-биопию брать.
Ответить
мне она и делала, год назад еще была у другого врача, та в больницу без разговоров отправляла..., видимо им большой поток не нужен, да и многие с наркозом предпочитают
Ответить
полип цервикального канала что ли?
Золотая Долина *
20.11 23:21
10
полип цервикального канала что ли?
Ответить
А в 64 кто-нибудь удалял? Мне не очень показан наркоз...
Ответить
Удаляла в НИИ Пирогова(у них поликлиника на первомайской), в условиях дневного стационара. К 9 утра пришла со всеми готовыми анализами, в 14-00 уехала домой. Но дорого.
Ответить
А можете координаты ЛС на Тимура Фрунзе дать и врача? 7тыс там?
Ответить
А Буянова там как делает? Уже без наркоза 10тыс...
Ответить
иногда бывает такой спазм канала шейки матки,иногда так мажет аденомиоз..
Ответить
А после лазерной коагуляции шейки такое может быть? Правда, у меня уже 5 месяцев прошло, а каждый цикл последние 3-4 дня мажет...
Ответить
тогда могут быть эндометриоидные очажки на шейке или в цервикальном канале
Ответить
Доктор, а аденомиоз чем опасен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325