13
узи. где? сколько стоит?
Нужно сделать узи малого таза и молочных желез. Нашла за почти 3 и 2,5 т.руб соответственно.Есть места, где бы Вы порекомендовали сделать узи и какова цена услуг? Спасибо всем за ответы.
Свернуть
Ответить
вы искали направленно подороже и вам подсказать, где еще дороже сделать или вам для чего? Профилактически или есть проблемы?
Ответить
Конечно же, я хочу заплатить меньше, но при этом качество должно быть подтверждено успешным опытом Еварушниц. Скорее проблемы, чем просто так - киста.
Ответить
ага, спасибо! Подскажите, из ссылки я не поняла, это мед учреждение и как это место вам показалось (професс-зм врачей)?
Ответить
Это специалист УЗИ. Он принимает в 2-х центрах, я была на Коньково. Я с этим доктором уже не один год. Если надо узи - только к нему.
Ответить
Вау! Чтоб я так жила! Я сама врач УЗИ, у нас в медцентре эти исследования стоят 600р. и 400р. соответственно. Но не Москва:)
Ответить
На Опарина. Я теперь только там делаю. Около 2000 и 1500, соответственно. Ну и специалисты там, конечно, на уровне.
Ответить
Как именно на Опарина называется учреждение?
Ответить
Ответить
10
в Сеченова посмотрите
Ответить
Сегодня делала в 62-ой б-це Узи мол жел-500р УЗИ транвагинальное матки и придатков(ТВУЗИ)650р
Ответить
Я бы искала на дешевую цену, а хорошего узиста. Мне тут горе-узист понаходил не то и не там, а через месяц у нормального спеца увидели фиброаденомы. Еще же мне этот товарищ поставил плохую проходимость клапанов бедер, потом 3 флеболога плевались на эти УЗИ.
Ответить