10
Месячные 1 день
Мне 40 лет, последние 3 месяца месячные проходят за один день и еще 1 день мазня.В итоге 2 дня и все чисто. Подскажите, были ли похожие случаи у кого, и что это. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Похоже на начало климакса.Если есть еще какие-нибудь отклонения от норм самочувствия-повышение давления, сердцебиение... Но может и без этих симптом. Просто когда потихоньку начинают затухать функции яичников
Ответить
Ой, точно давление прыгать стало, всю жизнь было пониженное 110 на 80, а сейчас 140 на 90..
Значит пошла изучать признаки климакса и как облегчить приход климакса
Значит пошла изучать признаки климакса и как облегчить приход климакса
Ответить
к гинекологу сходите и сдайте анализы на гормоны
Ответить
У меня не один день(с мазней где-то 4-5), но тоже очень заметно сократились и по длительности и по интенсивности в последние месяца 4. Тоже 40 лет :-(
Ответить
У меня наоборот - уже по 8-9 дней стало мазать, а было всегда 6-7 :( Тоже 40 лет. Может это действительно гормональная перестройка начинается - у кого как проявляется?:(
Ответить
Девчонки, надо родить еще, климакс отодвинется!
Ответить
ага, на целых 9 месяцев))
Ответить
а у меня по 14 дней стало мазать, а раньше за неделю пройдут М и чисто . Мне 34. Была у врача, говорит, все нормально, попейте гомеопатию для регулировки цикла.
Ответить
Мне 43, всегда были нерегулярные месячные, а пару лет назад стали как по часам - 8 дней.Но вот внешность ухудшается стремительно, давеча с сердцем в больницу ходила, нашли что то странное, пойду потом еще к кардиологу на более тщательное обследование.
Ответить