12
Посоветуйте доктора
Добрый день!посоветуйте гинеколога в Москве, мужчину, очень желательно в ЦАО.не с заоблачными расценками за прием.
Проблема- непрекращающаяся молочница, не проходящие инфекции, эрозия. Куда Бечь? По страховке уже отчаялась...
Свернуть
Ответить
в Мединкуре (м.Алексеевская) хороший врач, Артур Суренович. Не помню фамилию.
Лечилась у него продолжительное время.
Очень хороший человек и профессионал.
К нему постоянно очереди.
Не была давно у него, может быть уже и не работает там.
Лечилась у него продолжительное время.
Очень хороший человек и профессионал.
К нему постоянно очереди.
Не была давно у него, может быть уже и не работает там.
Ответить
А вы не хотите к евскому ДоХтору обратиться? Очень советую:-)
Ответить
Так вроде писали что он достаточно дорогой доктор (сама не обращалась, но читала тут отзывы, что очень хороший врач и не далеко дешевый), а автор ищет чтоб цены не кусались.
Ответить
Не дороже, чем в центрах.
Ответить
А почему именно мужчина-доктор? Я наоборот к тётям стараюсь записаться если выбор есть (как-то перед мужиком не очень, хотя попадались и доктора-мужчины).
Ответить
+1 тоже удивилась, почему такая избирательность по полу?? Автор, если доктор хороший - то какая разница какого пола? Или все таки есть?:)
Ответить
Я тоже к мужчинам стараюсь ходить. Рука тверже, но при этом бережнее. Плюс увереннее.
Ответить
Я предпочитаю крупные центры. Опарина, Севастопольская.
Ответить
в них и бардака больше
Ответить
10
У меня другой опыт.
Ответить
Выписалась позавчера из гинекологии ЦКБ РАН, что на Литовском бульваре, 1а. Прекрасная больница. Очень доброжелательный персонал. Так что если вдруг, не дай Бог, с вами что-нибудь такое случится, что придется оперироваться, то настоятельно рекомендую прекрасного врача, кандидата медицинских наук Багдасарову Злату Зурабовну. У нее золотые руки и очень приятные глаза. Совсем не страшно довериться ей, потому что она профессионал и просто очень хороший человек.
Ответить