7
Эндометриоз и гомеопатия
Кто-нибудь вылечил эндометриоз гомеопатией?
Ну может быть, хотя бы пробовал?
Сижу несколько лет на гормонах. Без них мне очень плохо. Сильные кровотечения, ужасные боли, крупные сгустки с яйцо.
А мне всего 36. Неужели гормоны до климакса(((
Свернуть
Ответить
Рядом постою. Может, фитотерапия?
Ответить
так вот и я об этом.
Но это надо врача.
За координаты хорошего врача, действительно хорошего, проверенного, который смог бы улучшить мою ситуацию, готова заплатить
Но это надо врача.
За координаты хорошего врача, действительно хорошего, проверенного, который смог бы улучшить мою ситуацию, готова заплатить
Ответить
Скажите . А какие гормоны Вы принимаете? Вы рожать уже не планируете?
Мне 34. Сгустки сильные. Мазня неделю. Но мес нормальные, болей нет, на норколуте мазни нет. но на лапаре 4 года назад 3-4 степень-все заросло эндометриозом( сейчас наверно нел учше(а я еще детей хочу..очень хочется пообщаться с человеком с таким же диагнозом
Мне 34. Сгустки сильные. Мазня неделю. Но мес нормальные, болей нет, на норколуте мазни нет. но на лапаре 4 года назад 3-4 степень-все заросло эндометриозом( сейчас наверно нел учше(а я еще детей хочу..очень хочется пообщаться с человеком с таким же диагнозом
Ответить
У меня была эрозия с сочетании с эндометриозом. Я принимала боровую матку несколько циклов. И параллельно лечила эрозию (сделали конизацию). Через полгода забеременела (после 4-х лет попыток).
Делала настойку вот по этому рецепту - http://www.womenhealthnet.ru/herb/1476.html
Делала настойку вот по этому рецепту - http://www.womenhealthnet.ru/herb/1476.html
Ответить
По какой схеме принимали ? Только боровую матку?
Ответить
Да, только ее.
Настойка: 50 гр. травы (это 2 неполные пачки, обычно в пачке 30гр.), залить 500 гр.водки, настаивать в темном месте 2 недели, каждый день хорошо взбалтывая.
А потом принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день. Прекращать принимать настойку нужно в 1 день месячных и возобновлять сразу после овуляции.
Настойка: 50 гр. травы (это 2 неполные пачки, обычно в пачке 30гр.), залить 500 гр.водки, настаивать в темном месте 2 недели, каждый день хорошо взбалтывая.
А потом принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день. Прекращать принимать настойку нужно в 1 день месячных и возобновлять сразу после овуляции.
Ответить