Школа
12
Автор
Гинеколог
8.12.12 23:02

вопрос про выделения

Девочки не знаю уже что и думать. Проблема такая: в сентябре прошли месячные, а на 14 день цикла появились выделения коричневого цвета и были каждый день, но в разном количестве до следующих месячных, в октябре в срок приходят следующие месячные и опять где-то в середине цикла появляются выделения, но явно в меньшем количестве по сравнению с сентябрем и так каждый день и за день до начала следующих месячных выделения вдруг становятся почти черными, приходят месячные (опять в срок) идут 2 полных дня достаточно обильно, а потом прекращаются, хотя у меня они длятся 5-6 дней.Сейчас все чисто. Что это может быть??? Было у кого нибудь так? я понимаю, что сейчас все отравят меня бегом к врачу, но я чисто физически пока не могу до него дойти, я одна воспитываю дочь, вожу ее в школу, потом на работу с работы опять в школу и так каждый день,а в выходные все клиники которые недалеко от дома не работают,боюсь что попаду к врачу только когда начнутся каникулы. А сейчас просто прошу поддержки и конечно ответа что это?

Свернуть
Ответить
ЖК до 20 часов работает. В обед сходите. С работы отопроситесь.
Ответить
Я же просто попросила ответить если кто-то с таким сталкивался и не отправлять к врачу, я все сама прекрасно понимаю, что чем быстрее к врачу попаду,тем лучше!но к сожалению нет у меня сейчас возможности попасть на прием. С работы не отпустят у нас второй месяц налоговая проверка, а я бухгалтер, работаю я за МКАДом так что вариант в обед тоже не подходит, мы с дочерью приезжаем домой в 19.30, моя ЖК находится в 30 мин. езды от дома, а по московским пробкам можно ехать и все 2 часа. Поэтому девочки милые просто ответьте те кто может что-то сказать по существу. Спасибо.
Ответить
У меня такое было в июне,закончились мес. и где-то через 3 дня началась какая-то мазня(длилось это всё больше недели). Как всё закончилось пошла к своей Г,та взяла мазок-мазок на инфекции показал что всё в норме. Полипа,эрозии итд -ничего не обнаружено.
Может сосудик лопнул? ...но судя по тому что у Вас мазало довольно долго и не один раз то можно сказать что на это не похоже.
У нас даже в субботу ж/к работает,Вы лучше позвоните и узнайте ,или в платную. Удачи,и пусть всё будет хорошо.
Ответить
Спасибо за ответ, в ЖК обязательно позвоню
Ответить
У меня так полипы эндометрия проявлялись. Также воспалительный процесс может быть, эндометрит.
Ответить
спасибо за ответ,уже нашла по симптомам инфо в интернете
Ответить
У меня точно так было, оказался эндометриоз.
Ответить
спасибо за ответ
Автор
10.12 21:36
спасибо за ответ
Ответить
Вы ОК не принимаете? у меня принеправильно подобранных таблетках была похожая ситуация. А еще могу предположить гормональный сбой.
Ответить
ОК не принимаю, поэтому этот вариант точно отпадает. Про гормональный сбой думала, но только на фоне чего он мог произойти даже не знаю...
Ответить
+
Anonymous
12.12 20:51
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)