вопрос про выделения
Девочки не знаю уже что и думать. Проблема такая: в сентябре прошли месячные, а на 14 день цикла появились выделения коричневого цвета и были каждый день, но в разном количестве до следующих месячных, в октябре в срок приходят следующие месячные и опять где-то в середине цикла появляются выделения, но явно в меньшем количестве по сравнению с сентябрем и так каждый день и за день до начала следующих месячных выделения вдруг становятся почти черными, приходят месячные (опять в срок) идут 2 полных дня достаточно обильно, а потом прекращаются, хотя у меня они длятся 5-6 дней.Сейчас все чисто. Что это может быть??? Было у кого нибудь так? я понимаю, что сейчас все отравят меня бегом к врачу, но я чисто физически пока не могу до него дойти, я одна воспитываю дочь, вожу ее в школу, потом на работу с работы опять в школу и так каждый день,а в выходные все клиники которые недалеко от дома не работают,боюсь что попаду к врачу только когда начнутся каникулы. А сейчас просто прошу поддержки и конечно ответа что это?
Может сосудик лопнул? ...но судя по тому что у Вас мазало довольно долго и не один раз то можно сказать что на это не похоже.
У нас даже в субботу ж/к работает,Вы лучше позвоните и узнайте ,или в платную. Удачи,и пусть всё будет хорошо.