16
что со мной?
Мне 35. Второй цикл нет месячных! Что со мной! Что делать? Половой жизнь не живу...
Свернуть
Ответить
Такая же фигня, правда я в Египет слетала, да еще и заболела после этого. Тесты отрицательные. Пью пижму, что-то не помогает.
Ответить
Хотите посоветую вам, что делать, чтобы месячные пришли уже завтра? БЕЗ гормонов!
Ответить
Хочу
Ответить
Гомеопатическое средство Пульсатилла 6, по 7 гранул 2 раза в день под язык, принимать до наступления менструации. У нас девочка 16 лет принимала на прошлой неделе, месячные пришли уже на след. день, до этого 3,5 месяца не было. Очень классное средство.
Ответить
а я б наверно всетаки к доктору побежала б.. и не стала пить какие то непонятные пилюльки
Ответить
сходила, очередь огромная, сдала на гормоны и все
Ответить
Совсем с ума посходили...
Ответить
пиздец! ну и ник у автора
Ответить
)))
Ответить
10
Я подумала что мысли материальны, вот так и написала
Ответить
5 баллоФ
Ответить
после развода с мужем, половой жизни не было через полгода месячные появлялись только мазней 1 день. сейчас полов.жизнь тоже не регулярная месячные остались все также мазней 1 день, во время секса идет кровь... врачи говорят такое бывает от нерегулярных отношений...по УЗИ все ттт нормуль.
Ответить
мамуля! у меня тоже такая ситуация... месячные слабые, а при половых отношениях кровь... не кисты, не эрозии вообщем по анализам и обследованиям все нормуль. сама незнаю что это, но я с мужем и все регулярно... (извините автор, чуть чуть не по вашей теме)
Ответить
А сколько вам лет,если не секрет конечно?А если с мужем регулярно,но он предохраняется много лет,это играет какую-то роль в раннем климаксе?
Ответить