Школа
20
Anonymous
Гинеколог
18.12.12 13:30

Посоветуйте хорошего УЗИста

Дамы (можно и не дамы) нужно сделать УЗИ у супер понимающего доктора. Диагноз- миома. по УЗИ у 2 врачей и МРТ - одни ставят субмукозный узел другие субсерозный. надо убедиться что же все таки я имею.. Спасибо

Свернуть
Ответить
Мне, после трёх лет хождений по врачам, точно поставили диагноз только в двух местах - ЦПСиР и на Опарина, 4.
Т.к. оперировалась на Опарина, то и наблюдаюсь теперь у них. Там масса хороших врачей - Гус, Демидов, Стыгар. Это из тех, что на слуху и знамениты.
Ответить
они разве не по беременным?
Ответить
Нет. ) Гинекологические они тоже делают.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Дамы (можно и не дамы) нужно сделать УЗИ у супер понимающего доктора. Диагноз- миома. по УЗИ у 2 врачей и МРТ - одни ставят субмукозный узел другие субсерозный. надо убедиться что же все таки я имею.. Спасибо
Ответить
а зачем вы цитируете?
Ответить
хи-хи)) Ходила несколько лет с миомой размером 3 или 3,5 см, которую "диагностировала" узистка в Добромеде. Недавно пошла на узи в другую клинику по направлению гинеколога оттуда же - НЕТ нафик никакой миомы. Я к другой узистке - ТОЖЕ НЕТ. Обе говорят, что не может быть такого, чтобы она рассосалась или чтобы они ее ОБЕ не увидели. Пихали аппарат во все стороны, искали и вагинальным датчиком и по животу.... Вот тебе на))
А та узистка, кстати, которая мне ее "диагностировала", предлагала операцию по удалению...епт
Ответить
У меня так на протяжение 3 лет кисту яичника теряли. В результате вырезали. 8 см.
Ответить
Как эти узлы можно перепутать??? Субсерозный выступает за поверхность матки, субмукозный вдается в полость матки. Это и слепой узист различит:) Фотки можно сделать, проконсультироваться с гинекологом.
Ответить
странные дела творятся, что есть плохоие узисты и хорошие? вот это да, новогоднее открытие :mda..........
Ответить
один может не увидеть то, что может увидеть другой.
Это всегда так было. Не только под этот новый год
Ответить
а если узел размером 30мм или 3 см? Разве его можно НЕ увидеть???
Ответить
автор размеры не писал.
Узлы разные бывают
Про 3 см речи не шло
Ответить
я не автор, просто спросила в ответ на предыдущий пост
Ответить
Можно. У меня две селезенки увидели. :-) Хотя и в помине такого нет. Что там человеку приглючилось...
Ответить
Ест такое понятие "дополнительная долька селезенки", не так уж редко встречается. Иногда пишут в заключении "дополнительная селезенка". Это не глюк, а особенность строения.
Ответить
Я в курсе. Но и этого у меня нет. А на том УЗИ убеждали, что у меня их именно две. И не в заключении напсано, а тетка охала-ахала.
Ответить
Выше писала. У меня киста была 8 см. Три года ходила по врачам. Кто-то видел, кто-то нет. И на ручном осмотре тоже.
Ответить
Естественно есть. Видимо для Вас открытие.
Ответить
Естественно. Вон в ЖК мне такого наувидели :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)