20
Посоветуйте хорошего УЗИста
Дамы (можно и не дамы) нужно сделать УЗИ у супер понимающего доктора. Диагноз- миома. по УЗИ у 2 врачей и МРТ - одни ставят субмукозный узел другие субсерозный. надо убедиться что же все таки я имею.. Спасибо
Свернуть
Ответить
Мне, после трёх лет хождений по врачам, точно поставили диагноз только в двух местах - ЦПСиР и на Опарина, 4.
Т.к. оперировалась на Опарина, то и наблюдаюсь теперь у них. Там масса хороших врачей - Гус, Демидов, Стыгар. Это из тех, что на слуху и знамениты.
Т.к. оперировалась на Опарина, то и наблюдаюсь теперь у них. Там масса хороших врачей - Гус, Демидов, Стыгар. Это из тех, что на слуху и знамениты.
Ответить
они разве не по беременным?
Ответить
Нет. ) Гинекологические они тоже делают.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Дамы (можно и не дамы) нужно сделать УЗИ у супер понимающего доктора. Диагноз- миома. по УЗИ у 2 врачей и МРТ - одни ставят субмукозный узел другие субсерозный. надо убедиться что же все таки я имею.. Спасибо
Ответить
а зачем вы цитируете?
Ответить
хи-хи)) Ходила несколько лет с миомой размером 3 или 3,5 см, которую "диагностировала" узистка в Добромеде. Недавно пошла на узи в другую клинику по направлению гинеколога оттуда же - НЕТ нафик никакой миомы. Я к другой узистке - ТОЖЕ НЕТ. Обе говорят, что не может быть такого, чтобы она рассосалась или чтобы они ее ОБЕ не увидели. Пихали аппарат во все стороны, искали и вагинальным датчиком и по животу.... Вот тебе на))
А та узистка, кстати, которая мне ее "диагностировала", предлагала операцию по удалению...епт
А та узистка, кстати, которая мне ее "диагностировала", предлагала операцию по удалению...епт
Ответить
У меня так на протяжение 3 лет кисту яичника теряли. В результате вырезали. 8 см.
Ответить
Как эти узлы можно перепутать??? Субсерозный выступает за поверхность матки, субмукозный вдается в полость матки. Это и слепой узист различит:) Фотки можно сделать, проконсультироваться с гинекологом.
Ответить
странные дела творятся, что есть плохоие узисты и хорошие? вот это да, новогоднее открытие :mda..........
Ответить
10
один может не увидеть то, что может увидеть другой.
Это всегда так было. Не только под этот новый год
Это всегда так было. Не только под этот новый год
Ответить
а если узел размером 30мм или 3 см? Разве его можно НЕ увидеть???
Ответить
автор размеры не писал.
Узлы разные бывают
Про 3 см речи не шло
Узлы разные бывают
Про 3 см речи не шло
Ответить
я не автор, просто спросила в ответ на предыдущий пост
Ответить
Можно. У меня две селезенки увидели. :-) Хотя и в помине такого нет. Что там человеку приглючилось...
Ответить
Ест такое понятие "дополнительная долька селезенки", не так уж редко встречается. Иногда пишут в заключении "дополнительная селезенка". Это не глюк, а особенность строения.
Ответить
Я в курсе. Но и этого у меня нет. А на том УЗИ убеждали, что у меня их именно две. И не в заключении напсано, а тетка охала-ахала.
Ответить
Выше писала. У меня киста была 8 см. Три года ходила по врачам. Кто-то видел, кто-то нет. И на ручном осмотре тоже.
Ответить
Естественно есть. Видимо для Вас открытие.
Ответить
Естественно. Вон в ЖК мне такого наувидели :-)
Ответить