Школа
4
Жду четвертого
Гинеколог
28.12.12 18:57

Вопрос Доктору

Доктор, добрый день и с наступающим Вас Новым Годом!
Я очень доверяю Вашему мнению.
Ответьте, пожалуйста.
Так получилось, что я забеременела через 1 год и 1 месяц после кесарева сечения (кесарили по причине положения плода ногами вперед, первые двое родов были самостоятельные). И еще важно - я давно не была у гинеколога :( Скажите, опасно ли беременеть с таким сроком после КС? В роддоме говорили о 2 годах. И как-то можно точно проверить шов сейчас и определить, насколько он состоятелен? Я бы очень хотела ребенка оставить.

Свернуть
Ответить
Вас тоже с Новым Годом!Спасибо!
срок от предыдущей беременности вполне нормальный.
состоятельность рубца на матке смориться регулярно на узи
Ответить
Спасибо большое, записалась на УЗИ на 13.01, будет ровно 6 недель, надеюсь, там все посмотрят хорошо
Ответить
Доктор, извините плиз., еще один срочный вопрос - начался острый приступ аллергии, от спрея для обуви :( Мне пришлось принять 1 таблетку зодака. Завтра только 4 акушерских недели. Как Вы считаете, я очень плохо поступила, приняв лекарство? Приступ сняло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)