26
задержка,а тест отрицательный
девочки,может кто то сталкивался,в середине цикла началось небольшое кровотечение,дня три(небольшие коричневые пятна крови)сейчас задержка 5 дней,на третий день сделала тест,отрицательный.Спасибо
Свернуть
Ответить
возможно очень маленький срок, вот и не показывает, я сдала кровь на ХГЧ-он точно скажет да или нет
Ответить
возможно то была не середин цикла, а его конец и полноценные М (оновуляторный цикл или гормональный сбой, вот цикл и оказался коротким)
тогда сейчас не задержка а середина цикла. т.е. считаете началом цикла первый день вашей мазни. а раз она была 3 дн, то больше похоже на М
тогда сейчас не задержка а середина цикла. т.е. считаете началом цикла первый день вашей мазни. а раз она была 3 дн, то больше похоже на М
Ответить
у меня тоже была такая мысль,но очень уж скудно.
Ответить
У меня все 10 тестов были отрицательные - нехватка гормонов, чуть ребёнка не потеряла, вовремя успели назначить гормоны.
Мне врач на кресле сразу сказал, что признаки беременности есть, узи подтвердило беременность.
Мне врач на кресле сразу сказал, что признаки беременности есть, узи подтвердило беременность.
Ответить
Тест реагирует от 10-25 ед хгч. У вас не могло не хватать хгч. Так как если Б диагностируется уже даже на кресле, цифры хгч уже велики. У вас могло не хватать прогестерона. Но он не связан с тестом на Б
Ответить
я на девятый день делала тест,отрицательный,сейчас уже 12 дней задержка,признаков даже не чувствую,если ничего не изменится после праздников к врачу побегу(
Ответить
Такая же ерунда. Тесты отрицательные. Сегодня была на приеме врача и УЗИ, нашли кисту фолликулярную, сказали ждать М.
Ответить
дюфастон назначили?
Ответить
Так в том то и дело, что вообще ничего не назначили :( Я уже сама просила, что бы как-то М стимулировать и начать пить Логест с первого дня цикла (до этого времени год использовала фарматекс. А дюфастон для чего нужен? У меня подруге норколут прописывали после кисты, что бы М начались. Самолечением не хочу заниматься, врачу доверяю на все 100, так как наблюдаюсь у нее очень долго, все 3 беременности она вела. Вы автор?
Ответить
10
я не автор и не врач, но оставить кисту просто так, без лечения.... я бы не стала.... Может, киста микроскопическая совсем? Хотя, если влияет на цикл, то уже значимая все же...
Ответить
Нет, киста не маленькая. По результату УЗИ 39мм. Врач звонила 30 минут назад, назначила прогестерон внутримышечно 3 дня или норколут по 2 таблетки 5 дней (а прогестерон и норколут это одно и то же?), после начала М Логест с первого дня цикла. А вы не знаете по какой причине могут возникать кисты, у меня это впервые. Моя врач предположила, что на нервной почве произошел гормональный сбой.
Ответить
чаще всего ТАКИЕ кисты говорят о недостаточности второй фазы. Чтобы ее "дотянуть" до логического завершения и назначают гестагены-прогестероны (одно и то же), только обычно курсом на 10 дней, но вашему врачу виднее наверное...
Ответить
есть киста желтого тела, она уходит за несколько циклов, а есть киста дермоидная - она никуда не уходит. надо наблюдать в динамике, что разобраться что это за киста. но скорее всего, не дермоидная... просто мне все говорили, что такие кисты - а меня как раз она была - не связаны с нарушением цикла, хотя обнаружила ее как раз тогда, когда пошла с мазней и задержкой к Г. случайно...
Ответить
у меня тоже есть киста(насколько знаю называется киста желтого тела,которая осталась после родов,к сожалению не знаю фолликулярная или нет,не очень разбираюсь в мед.терминах)сколько ходила к врачам ничего не говорили, я думала на лаброскопия отправят,а мне просто сказали курс противозачаточных попить,что бы снять воспаление
Ответить
В меня тут часто тапками кидают за мою историю, но...
Во 2-ю Б у меня тест заполосатился только на 3-ей неделе задержки
Во 2-ю Б у меня тест заполосатился только на 3-ей неделе задержки
Ответить
А анализ на ХГЧ делали? Что и когда он показал?
Ответить
нет, т.к. это было первый раз, и я была не против Б.
Не знаю, может тогда овуляция была поздняя (никогда не отслеживала, и никогда ее не чувствовала), может еще чего...
Но факт, к тому же день ПА знала точно :-) По всем узи-музи и т.д. родился в 40 нед.
Не знаю, может тогда овуляция была поздняя (никогда не отслеживала, и никогда ее не чувствовала), может еще чего...
Но факт, к тому же день ПА знала точно :-) По всем узи-музи и т.д. родился в 40 нед.
Ответить
Ну по узи понятное дело, а от последних М так же 40 недель было? Или 43?
Ответить
20
чет я запуталась. По моим расчетам от даты ПА реб. должен был родится 1-2 марта, родился 4 марта. Если брать чисто от последних М - то 42нед
Ответить
Ну вот и объяснение))) как раз пример поздней О. О была на 2-3 нед позже отсюда и тест заполосатился якобы на 3х неделях задержки
Ответить
не :-) для меня это не объяснение :-)
М были 13 мая, ПА- 1 июня, родился 4 марта доношенным. Цикл 34-36 дней. Где поздняя О?
М были 13 мая, ПА- 1 июня, родился 4 марта доношенным. Цикл 34-36 дней. Где поздняя О?
Ответить
Б доношенная с 37 до 42 недель.)))
Ответить
А срок Б по узи совпадал со сроком по М?
Ответить