Школа
43
Anonymous
Гинеколог
29.12.12 23:34

Секс во время месячных

сто раз уже наверное обсуждали, простите.
Можно или нет? Возможно ли забеременеть?

Свернуть
Ответить
нет
Nadusha I BRILLANT
30.12 01:25
нет
Ответить
хоть и говорят что секс во время месячных нельзя из-за инфекций, и забеременеть нельзя при месячных и при лактации...- подруга забеременела во время лактации... а у меня третий ребенок во время месячных.... а сексом мы часто с мужем занимаемся во время месячных т.к. только это обезболивает мне критические дни.
Ответить
ну про лактацию все понятно, а откуда знаете, что забеременели именно во время месячных? У вас короткий цикл?
Ответить
Да, возможно
chudesnaia **K**
31.12 15:29
Да, возможно
Ответить
заБ ожно, если в этом цикле будет рання О. а она может быть ранней хоть раз, даже если у женщины регулярный стабильный цикл.
допустим ПА был на 4ый дмц во время М, а О произошла на 9ый дмц - вот и возможность Б.
Ответить
А если на первый день цикла, когда месячные только-только начинаются?
Ответить
ну только если по каким либо причинам случится уж совсем рання О а у вашего партнера уж очень высокая фертильность и прекрасная спермограмма
Ответить
А что скажете об угрозе эндометриоза при занятиях сексом во время месячных? У меня он и так имеется (аденомиоз), не хотелось бы усугублять...
Ответить
А зачем вообще сексом заниматься в критические дни, у вас мужчина наверное извращениц или маньяк, других аргументов у меня просто нет, фу блин :sick2.......
Ответить
А если хочется? Я не автор
Ответить
Кому конкретно ? ;) я таких извратов не встречала кто бы хотел отыметь женщину в критические дни. может в определённой среде такая фича и культивируется, гм......
Ответить
Мы с бывшим мужем запросто. В презике, правда :-)
Ответить
мы тоже, но в последние дни месячных, только не в первый и второй день
Ответить
В первый раз с таким мнением сталкиваюсь! Мало кто делает перерывы в критические дни, а я хочу еще использовать пару первых дней для того, чтобы не предохраняясь заниматься сексом. Мужу не противно, мне хочется в эти дни сильно, в чем проблема?
Ответить
А вот не предохраняться нельзя. Не должна меструальная кровь на член мужа попадать. В уретру не должна, а может.
Ответить
а почему нельзя чтобы попадала? карму попортит? :)
Ответить
Не гигиенично, да и противно ко всему прочему. Животные совокупляются во время течки, про людей... не особо много таких типажей встречала ;)........
Ответить
Ну кому противно, кому нет. Мне не попадались такие чувствительные мужчины, кого месячные бы останавливали. В разделе Секс читала, что тоже все занимаются.
Ответить
какой авторитетный источник раздел секс, насмешили, бггг :D
Ответить
авторитетный? хм, а чтобы выяснить, противен ли секс во время месячных, нужен авторитет? Так, трёп просто... У подружки узнать, у интернет собеседников, вспомнить бывших партнеров... Вроде никому не противно...
Ответить
кому то противно во время месячных этим заниматься (не обязательно ведь в первый день), а кому-то противно себе в губы что-то колоть...люди все разные
Ответить
аха, сравнили х@й с трамвайной ручкой, я даже в страшном сне не могу представить кто вас ну как бы это повежлевее выразиться, гм, ну вы поняли в общем-с :D........
Ответить
я лично ничего не поняла...
Ответить
Таких большинство - у кого не спроси. Так что не изврат это - нормальное дело, предохраняться не надо. А кому неприятно?
Ответить
Сказано, негигиенично и противно !!! :sick4........
Ответить
ваше слово - закон?:)
Ответить
Поддержу !!! :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
У них такая пещерная контрацепция :)реально фууу,согласна.
Ответить
Дикие люди, дикие нравы :D....
Ответить
конечно! мучаемся, блюём во все стороны, но сексимся!
Девушки, не завидуйте, пожалуйста, что кем-то муж настолько не брезгует! Если вам хочется обсудить свою сексуальную правильность - идите в раздел Секс. Я здесь спрашивала исключительно с медицинской точки зрения.
Ответить
С медицинской точки об этом Вам должен поведать гинеколог :)мнения у гинекологов бывают разные,часто рекомендуют пользоваться презервативом.
Ответить
Говорят, что нельзя, может произойти заброс крови
через трубы в брюшную полость
Ответить
Ну вы и сказанули, такое вероятно только при внематочной беременности, да и то с какой-то дикой паталогией :crazy.........
Ответить
да в сети прочла)
Alex HiFi V.I.P.
14.01 12:51
да в сети прочла)
Ответить
в сети можно и не то прочсть, лучше не читать :)..........
Ответить
Можно забеременеть во время месячных. Со мной так и случилось.
Врач потом сказала "Зачем вообще заниматься в крит.дни сексом и без презика" Вэлком инфекция!
Ответить
Какая инфекция? Я что, с бомжом из перехода сношаться собираюсь? Муж у меня ничем не болеет.
А вот про беременность во время месячных рассказали бы подробнее! Как это случилось? Регулярный ли у вас цикл, на какой день месячных занимались сексом?
Ответить
Не инфекция. А у мужа могут быть проблемы из-за попадания того, чего не надо, в уретру.
Ну и Б может быть. Хотя один случай на мульон
Ответить
размытая у нас какая-то беседа получается. Кто-то, что-то, где-то слышал, кому-то что-то сказал гинеколог... Не то инфекцией опасно, не то беременностью, не то попаданием в уретру того, чего не надо.... Не то возможна беременность, не то невозможна....
Что будет, если мужу в уретру попадет немножкчко крови? Со спермой все выскочит, а что не выскочит, то с мочой...
Ответить
Вы заБ или инфекцию подхватили?
Ответить
Эх, жалко Доктор свое мнение не выражает в этом топе:(
Ответить
Первого ребенка родила забеременев в последний день месячных.
С тех пор много времени прошло а страх забеременеть остался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)