Школа
17
Anonymous
Гинеколог
9.01.13 18:08

Интимная гигиена

Сколько раз в день и чем вы подмываетесь? не вредно ли часто это делать? что советуют ваши гинекологи и какими средствами предлагают пользоваться?

Свернуть
Ответить
а вы считаете что каждый день обязательно? а в старину думаете так делали?
Ответить
Прально, раз в нЯделю самое то ! Угу:_)
Ответить
Мой муж-врач акушер-гинеколог не разрешает мне пользоваться никаким интимным мылом, только обычным мягким нейтральным (детским) или на основе трав.
Ответить
Можно о другом спрошу? Вот всегда думала, каково живется женам гинекологов... У вас нет никакой ревности?)))
Ответить
Ахаха! Вы здорово подсуетились! А думаю, это не последний вопрос к жене гинеколога. Сейчас понабегут...
Ответить
почему? чем-нибудь аргументирует?
Ответить
ему, видимо, запах нравится:) Каменный века какой-то - подмываться с мылом. У меня лично после мыла всегда все зудит и молочница начинается. ПОсле интимных гелей такого нет.
Ответить
Это всего лишь значит, что Ваша флора сама не справляется с саморегуляций :-)
Детское мыло (самое простое, наше) - лучшее средство для мытья не только интимных мест.
Ответить
мой гинеколог (не муж ;) ) на последнем приёме посоветовал "лактоцид". купила, пользуюсь.
Ответить
+1
Anonymous
11.01 04:11
10
+1
Ответить
Лактацид или детское мыло Тик-Так
Ответить
На лактацид со временем жутчайшая аллергия началась. Как потом выяснилось, я не одинока))
Ответить
Мне тоже лактацид не подошел, использую детское мыло, все ок.
Ответить
Где выяснилось?
Anonymous
11.01 19:52
Где выяснилось?
Ответить
Подмываюсь утром и вечером в течение 30 лет обычным туалетным или банным мылом. Никаких проблем по гинекологии нет.
Ответить
а что это за мыло такое волшебное?
Аська-Масяська V.I.P.
11.01 01:39
а что это за мыло такое волшебное?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)