Школа
13
Anonymous
Гинеколог
12.01.13 18:42

Лапароскопия

Девочки предстоит лапароскопия по удалению миомы. Сижу ищу отзывы. Кто где делал? Посоветуйте пожалуйста.

Свернуть
Ответить
На Опарина. Хирург Аскольская. Бесплатно (по квоте).
Ответить
делала в больнице им семашко (ржд) - все хорошо
Ответить
давно делали? может конкретного хирурга посоветуете? что по деньгам вышло?
Ответить
делала давно, врач климов. это больница на улице будайская
Ответить
Я делала у Коренной, лапароскопически. Потом 6 месяцев мы предохранялись, а потом забеременели. Сейчас 23 недели уже )))
http://www.youtube.com/watch?v=wwAfmUWbe9o
Ответить
в Боткинской делала у Левшина в авг. 2010 года
правда у меня было 2 эндометр. кисты...
Ответить
Как раз именно сейчас собираюсь делать у Пучкова. Дорого, но никого лучше я не нашла, да и вообще никого не нашла. С моим диагнозом везде предлагают удалять матку. А он сразу мне вынес вердикт, что удалит лапароскопически. Он очень позитивный такой кстати, так уверенно говорит - мы вас вылечим, без проблем - что прям спокойствие какое-то наступает.

Кстати на сайте Левшина встречала диагнозы, подобные моему, в вопросах-ответах. И вот он там отвечал, что лапароскопически не возьмется. Так что я на него решила время и деньги не тратить, даже на консультацию.
Ответить
Позвонила в клинку (не пишу в какую, что бы не восприняли как рекламу. кому интересно - напишу в личку). Оказалось там работают и Пучков и Коренная))) и я записалась на прием. А когда пришла - получилось, что они оба меня и посмотрели. И тот и другая -понравились, потому что конкретно все объясняют, и видно по поведению, что реально могут сделать хорошо, и народу там много, и миомы много оперируют. По ценам - конечно не дешево, но у меня здоровье одно и матка тоже! Так что я решила к ним. У Коренной подешевле, у Пучкова подороже (но он профессор же)
Ответить
Не хочу Вас расстраивать, но при лапароскопической операции обязательно делают ревизию всей брюшной полости и при необходимости могут провести и полостную операцию (перед хирургическим вмешательством Вы подписываете соответствующую бумагу), так как никто не от чего не застрахован на 100%.
Ответить
Знаете, есть большая разница, когда сразу отказывают в лапароскопии, и когда все же дают шанс. Тут уже выбирать не приходится, просто не из чего больше выбирать.
Ответить
В октябре делала на Литовском бульваре в ЦКБ РАН по страховке. Все ок
Ответить
в Сеченова, все ок
Anonymous
17.01 00:07
в Сеченова, все ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325