13
Лапароскопия
Девочки предстоит лапароскопия по удалению миомы. Сижу ищу отзывы. Кто где делал? Посоветуйте пожалуйста.
Свернуть
Ответить
На Опарина. Хирург Аскольская. Бесплатно (по квоте).
Ответить
давно делали? может конкретного хирурга посоветуете? что по деньгам вышло?
Ответить
делала давно, врач климов. это больница на улице будайская
Ответить
Я делала у Коренной, лапароскопически. Потом 6 месяцев мы предохранялись, а потом забеременели. Сейчас 23 недели уже )))
http://www.youtube.com/watch?v=wwAfmUWbe9o
http://www.youtube.com/watch?v=wwAfmUWbe9o
Ответить
в Боткинской делала у Левшина в авг. 2010 года
правда у меня было 2 эндометр. кисты...
правда у меня было 2 эндометр. кисты...
Ответить
Как раз именно сейчас собираюсь делать у Пучкова. Дорого, но никого лучше я не нашла, да и вообще никого не нашла. С моим диагнозом везде предлагают удалять матку. А он сразу мне вынес вердикт, что удалит лапароскопически. Он очень позитивный такой кстати, так уверенно говорит - мы вас вылечим, без проблем - что прям спокойствие какое-то наступает.
Кстати на сайте Левшина встречала диагнозы, подобные моему, в вопросах-ответах. И вот он там отвечал, что лапароскопически не возьмется. Так что я на него решила время и деньги не тратить, даже на консультацию.
Кстати на сайте Левшина встречала диагнозы, подобные моему, в вопросах-ответах. И вот он там отвечал, что лапароскопически не возьмется. Так что я на него решила время и деньги не тратить, даже на консультацию.
Ответить
Позвонила в клинку (не пишу в какую, что бы не восприняли как рекламу. кому интересно - напишу в личку). Оказалось там работают и Пучков и Коренная))) и я записалась на прием. А когда пришла - получилось, что они оба меня и посмотрели. И тот и другая -понравились, потому что конкретно все объясняют, и видно по поведению, что реально могут сделать хорошо, и народу там много, и миомы много оперируют. По ценам - конечно не дешево, но у меня здоровье одно и матка тоже! Так что я решила к ним. У Коренной подешевле, у Пучкова подороже (но он профессор же)
Ответить
Не хочу Вас расстраивать, но при лапароскопической операции обязательно делают ревизию всей брюшной полости и при необходимости могут провести и полостную операцию (перед хирургическим вмешательством Вы подписываете соответствующую бумагу), так как никто не от чего не застрахован на 100%.
Ответить
10
Знаете, есть большая разница, когда сразу отказывают в лапароскопии, и когда все же дают шанс. Тут уже выбирать не приходится, просто не из чего больше выбирать.
Ответить
в Сеченова, все ок
Ответить