Школа
10
Anonymous
Гинеколог
14.01.13 19:49

Выделение из груди

Девочки никто не сталкивался с коричневыми выделениями из груди (одной), пошла в душ решила проверить пропало ли молоко (не кормлю 5 мес), нажала из груди выделяется коричневая жидкость довольно много( ....

Свернуть
Ответить
ВРАЧ , ВРАЧ и только ВРАЧ!!! Никого не слушайте, ничего не читайте в интернете, просто запишитесь к маммологу. Здоровья вам!!!
Ответить
Даже не записываться, а ждать врача под дверью!
Ответить
пошла сегодня к Гинекологу (мамолога у нас нет)
от не принял, отправил к терапевту
тот отправил к хирургу ....тот дал направление к мамологу в КДЦ 2
поеду в пятницу...(
Ответить
Вы не накручивайте себя только раньше времени. У меня после кормления ещё два года выделения были из груди, правда, не коричневые, но и не молоко уж точно. Ничего, жива здорова по сей день.
Ответить
У меня уже 8 лет такие выделения...правда, если надавить на сосок.
Ответить
здорово как! А вы обследовались? На пролактин анализ сдавали?
Ответить
Чем здорово-то?
Я сто раз сдавала анализы на гормоны, обследовалась у разных врачей, все отлично. В итоге все в один голос сказали, чтоб не трогала соски, ибо если не надавливать, то ничего и не выделяется:-)
Ответить
А у вас выделения прямо из соска по центру? У меня просто выделения из ореолы не знаю как сказать, и тоже только если надавить довольно сильно. Еще с подросткового времени, тогда врач вообще отмахнулась, что не может быть, потом роды, кормление, узи профилактические делала, короче давно уже это все.
Ответить
У меня из нескольких дырочек в середине соска как бы, ну когда молоко выделяется после родов, точно из тех же дырочек.
Я пила камфору, но не помогло вообще. И еще у меня от дня цикла зависит, какое количество выделяется, в какие-то дни вообще сухо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)