7
Доктору вопрос
Обычный цикл 28 дней (+-2 дня). По фолликулометрии на 10 день есть макс. фоликул разм-24мм, но без яйценосного бугорка. Это означает, что фоликул пустой и овуляции в этом цикле не будет, то есть зачатие не произойдет??
Свернуть
Ответить
это значит лишь то ,что тот ктосмотрел вас на узи не увидел то что он назвал "яйценосным бугорком"...
вы бы посмотрелись на 12-14 дни и увидели лопнул фолликул или нет
вы бы посмотрелись на 12-14 дни и увидели лопнул фолликул или нет
Ответить
мне сказали, что бывают и пустые фолликулы, то есть без бугорка... ну то есть может в другом яичнике вырастет полноценный фоликул в этом цикле, а этот нет.
А когда лопнет, тогда уже и сексом заниматься поздновато( для зачатия в смысле
А если не лопнет, значит киста будет на его месте?
Я совсем запуталась
А когда лопнет, тогда уже и сексом заниматься поздновато( для зачатия в смысле
А если не лопнет, значит киста будет на его месте?
Я совсем запуталась
Ответить
не возможно запутаться в том чего не знаешь....и не нужно вам вникать в мифы о пустых фооликулах!)
я вам лишь могу лишь сказаьт что фолликул это лишЬ пузырек вокруг ЯЙЦЕКЛЕТКИ ,образование фолликула создано природой для того что бы "ТА САМАЯ" яйцеклетка могла родиться в брюшную полость и если клетки нет ,то и фолликула нет
я вам лишь могу лишь сказаьт что фолликул это лишЬ пузырек вокруг ЯЙЦЕКЛЕТКИ ,образование фолликула создано природой для того что бы "ТА САМАЯ" яйцеклетка могла родиться в брюшную полость и если клетки нет ,то и фолликула нет
Ответить
так и не прояснила для себя...Короче, возможна ли в этом цикле беременность с таким фоликуллом и сейчас как раз нужный момент и время не предохраняться?? Или надо подождать созревания другого полноценного фолликула в другом яичнике в этом цикле???
Ответить
Не очень поняла...зачем вы вообще предохраняетесь, если планируете беременность?
Ответить
я просто так выразилась неудачно, не предохраняемся
Ответить