12
ХГЧ
До "новых" месячных еще 13 дней. Сегодня сдала анализ хгч. Хгч меньше 1,20.
Еще рано сдавать хгч было?
я расстроилась...
Свернуть
Ответить
Это у вас сейчас 15-16 день цикла? Когда была О? Сдавать хгч информативно не ранее 9-12 дня после овуляции. Какой длины у вас цикл? Если 28-30 дней, то у вас О только на днях была, даже может вчера-сегодня, т.е. Возможно еще даже оплодотворения не было
Ответить
30 дней. Последние два месяца сдвинут на неделю. овуляция когда не знаю ( к великому стыду).
Но стала тянуть поясница и тошнота. ПА был последний раз 6 января. ВОт надеялась...(
Но стала тянуть поясница и тошнота. ПА был последний раз 6 января. ВОт надеялась...(
Ответить
+100 маловероятна Б. По крайней мере судить о ней еще очень рано. Тянущие боли и тошнота в данном случае больше как раз на овуляцию похожи. При такой длине цикла она как раз примерно вето время и происходила
Ответить
точно так же начиналась бер с дочкой...
Ответить
Б если и случилась то вот прям на днях. И только зачатие. А признаки Б раньше имплантации физически не возможны.
Если толко аким то странным образом не случилась ранняя О на 6 дмц когда и был па
Если толко аким то странным образом не случилась ранняя О на 6 дмц когда и был па
Ответить
если бы О была 6-го, то следовательно хгч показал бы , да?
а если О скажем была 10-го? Тогда рано еще для анализа?
объясните, пожал.
а если О скажем была 10-го? Тогда рано еще для анализа?
объясните, пожал.
Ответить
Да, если Б 6го то показала бы и кровь и даже тест. Но при 30 дневном цикле столь ранняя О маловероятна.
Ответить
О могла быть и 10-го к примеру....
Ответить
10
Могла быть теоретически. И спермии могли дожить до О. Тогда великом на повторное хгч. Сегодня 10 дпо (может быть) ну и соответвенно пр на тупившей Б уже кровь покажет.
Если все же О была на 14-16 дмц, то и для крови и для признаков еще очень рано
Вы выше не ответили когда были крайние М? 1-2 января?
Если все же О была на 14-16 дмц, то и для крови и для признаков еще очень рано
Вы выше не ответили когда были крайние М? 1-2 января?
Ответить
ой, 1 меня в первую Б тест заполосатился за 2-3 дня до задежки, а во вторую только на 3-й неделе...
Ответить