Школа
10
Anonymous
Гинеколог
23.01.13 11:12

Куда с кистой яичника?

У меня по УЗИ серозно-папиллярная цистаденома яичника, надо удалять. Куда и к кому в Москве с этим лучше идти?

Свернуть
Ответить
Ответить
я месяц назад удаляла в ЦПС на Севастопольской (в поликлинике направили туда). всё на высшем уровне и бесплатно. говорят это лучший центр в России.
Ответить
" серозно-папиллярная цистаденома"-никак не может быть ультразвуковым диагнозом! так как это исключетельно гистологические термины!
Ответить
Но вообще-то мы можем написать в заключении "эхопризнаки папилярной цистаденомы", это допустимо.
Ответить
А почему нельзя взять направление в ЖК в больницу?Там Вам и посоветуют к кому лучше попасть, если конечно пообещаете потом отблагодарить.
Ответить
Аскольская на Опарина.
Ответить
спасибо!
автор
25.01 13:14
спасибо!
Ответить
советую больницу на коломенской, номер забыла, там одна из лучших гинекологий Москвы, доктор Барабанова Оксана Эфендиевна - я свою кисту у нее удаляла - рекомендую
Ответить
больница № 79, ул. Миллионщикова, д.1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)