Школа
6
Anonymous
Гинеколог
29.01.13 10:56

КД на 2 недели раньше срока

Добрый день!
Подскажите, у меня сегодня КД начались на 2 недели раньше срока, причем со вчерашнего вечера мазало, а сегодня по полной программе.
Из-за чего такое может произойти, нужно ли бежать ко врачу? Или идти после того как закончатся?
Очень переживаю, жду ответов!

Свернуть
Ответить
Вас это беспокоит? Да, иначе бы этого топа не было, когда что-то беспокоит идти к врачу надо. Это запросто может быть кровотечение, а не менструация. Так что не ждите ничего и топайте к врачу.
Ответить
Сходила ко врачу, был осмотр и узи, сказали что все отлично никаких изменений, начались раньше срока из за стресса - такое было последние две недели!
Так что менструация началась раньше, после окончания снова будет осмотр! Я успокоилась, ч все хорошо.
Ответить
вот и молодец! Все правильно сделали, теперь спокойно дождетесь следующего осмотра.
Ответить
У меня такое 2 месяца подряд, причем к врачу побежала сразу, тоже осмотр и узи сделали, все хорошо. Через месяц опять та же история.
Но я на ок, сказали, прекратить принимать сейчас.
Ответить
нет я ничего не принимаю, и у меня такое в первый раз, поэтому я и испугалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)