7
конрацептив позднее начать, что будет?
Всем добрый день! Помогите советом - посе операции прописали контрацептивы пить, месяц пропила и .... забыла совсем, что надо пачку купить. Гин сказала пить с 5го ДЦ, сейчас 7 ДЦ - как думаете, что лучше - начать пить или пропустить это цикл? мерсилон
Свернуть
Ответить
если вы про пили кок в течении21 годня,то никаких "дней цикла у вас нет,есть дни перерыва в приеме кок! вот и какой сегодня день перерыва?
Ответить
нууу, кто ж его знает. я не считаю. мне врач сказала пить с 5го дня цикла. то есть пью 21 день - потом М, и на 5й день с начала цикла - начинать
Ответить
наверно, где-то 10й день перерыва
Ответить
тогда явно пить не нужно совсем уже сейчас!
а то вы так себе вообще все собъете....
кок пьются: 21 пить -7 или 5ть дней ПЕРЕРЫВА И опять 21 пить и опять перерыв...и так сколько надо
а то вы так себе вообще все собъете....
кок пьются: 21 пить -7 или 5ть дней ПЕРЕРЫВА И опять 21 пить и опять перерыв...и так сколько надо
Ответить
ТО есть я заканчиваю пачку, следующий день - это первый день перерыва? и на седьмой я должна начать
Ответить
если 7мь дней перерыва,то вы должны начать пить новый блист с 8го дня.если пять дней перерыв,то с 6го дня
уточню еще:пить в одно время суток(не обязательно ровно в 9ть,а например с 21-23 часов-это допустимо)
не пропуская таблетки !
уточню еще:пить в одно время суток(не обязательно ровно в 9ть,а например с 21-23 часов-это допустимо)
не пропуская таблетки !
Ответить