Школа
7
Anonymous
Гинеколог
5.02.13 14:01

ДМС (ЛРЦ - Росздрав) гинекология и стационар. как получить?

Очень хочу наблюдаться в этом центре. Нужны частые приемы гинеколога, узи, иногда стационар, реабилитация и пр.

Поскажите, дмс можно заполучить только на работе? Может страховую подскажет кто, работающую с физ. лицами?

Свернуть
Ответить
Позвонила, узнала(( Туда никак. С физ. лицами не работают(( Куда можно купить дмс?
Ответить
По ДМС вам столько услуг не окажут. Проблемных клиентов с хроническими заболеваниями они не любят.
Ответить
А что полагается по ДМС тогда? Я читала что с хрон. заб. не любят, но кто-то же покупает ДМС (я имею ввиду не компании, а физ. лиц).
Ответить
Брать как физ.лицо вообще не выгодно. У них вообще ограниченное количество посещений врача и только через терапевта. Многое страховые не согласовывают. Госпитализация оплачивается отдельно и только как эекстренная. Страхуюсь от компании и многое зависит от самой компании, в последних двух мало что входило,за каждый пук хотели денег поиметь. Сейчас столкнулась с детской страховкой (на работе в этом году совсем прихамели со стоимостью), очень все печально.
Ответить
:( Муж думал дочке купить дмс. Она болеет редко вообще. Но иногда нужны посещения дерматолога, гастроэнтеролога. Я так понимаю проще пойти платно?((
Ответить
Смотря на какую сумму вы расчитываете. С коллегами многие страховые подергали и для меня более оптимальная получилась детская (10 лет ребенку) за 43200 руб.(поликлиника+помощь на дому+стоматология+ 1 экстренная медицинская помощь). Остальные как-то по деньгам совсем дорого получались. И вроде бы как нет ограничений по количеству походов к врачам и зубам.
Обзвоните страховые, может себе что-нибудь подберете. Но вряд ли они вам окажут ту помощь, которую вы хотели бы получить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)