14
Фарм.аборт
Кто в теме,очень прошу,дайте проверенные коoрдинаты врача.
И ещё такой вопрос:кто-нибудь делал подобную процедуру (приём таблеток)самостоятельно,на дому?Естественно,с последующим медицинским контролем?
Свернуть
Ответить
делала в 6 платной поликлинике, дали там 3 таблетки, и с собой еще 3... телефон тоже дали...
выпила все как положено, но в итоге все равно вакуум сделали, т.к. после КС плохо выходило все...
стоили 12600 с французкими таблеками, но туда входит все, и все посещения и вакуум, если что не выйдет...
лучше бы я сразу пола на вакуум и не мучалась 2 недели... аборт был по показаниям, рано после КС произошло, а после первых тяжелых родов не вытяну по здоровью((
выпила все как положено, но в итоге все равно вакуум сделали, т.к. после КС плохо выходило все...
стоили 12600 с французкими таблеками, но туда входит все, и все посещения и вакуум, если что не выйдет...
лучше бы я сразу пола на вакуум и не мучалась 2 недели... аборт был по показаниям, рано после КС произошло, а после первых тяжелых родов не вытяну по здоровью((
Ответить
И я там же далала. Все прошло без осложнений.
Ответить
А Вы таблетками обошлись или тоже вакуумом всё кончилось? Если вакуум, то: http://eva.ru/topic/31/3081813.htm?messageId=79289834
Ответить
Только таблетки
Ответить
Спасибо.
Ответить
Я тоже делала вакуум там. Все прошло хорошо. Вместе со мной делали вакуум девушке, которой до этого делали фарм - не все вышло, пришлось чистить. Так что, автор, лучше сразу вакуум.
Ответить
Скажите,пожалуйста, а анестезия местная или общая была? И как перенесли,если общая?
Ответить
Я тоже там делала, но чистку после ЗБ. Со мной была девушка после таблеток, у нее не все вышло, тоже чистили. Наркоз общий, но очень быстро, отходняка нет, через пол часа узи и домой.
Ответить
Спасибо.
Ответить
10
анестезия общая, сама боялась до жути, т.к. в первый раз... но все прошло за 10 мин, отключилась, потом включилась, на кровать проводили, полежала может минут 20-30, оделась, вышла и попросила снять катетер... сняли, ну я и домой пошла... думала поспать там пару часиков, но че-то не спалось...
вообще они там молодцы, и врач хорошая была и медсестра
вообще они там молодцы, и врач хорошая была и медсестра
Ответить
Спасибо.
Ответить
У меня была ЗБ. Врач выписала таблетки для фарм.аборта. Вышло все, посмотрели на узи, дополнительной чистки не потребовалось.
Ответить