6
герпес
Девочки вопрос такой.У меня ураплазма и ВПЧ 31 тип.Была дисплазия второй степени, но сделали операцию и сказали. что ВПЧ возможно убрали.Но дело в том. что у моего мужа после секса на половом члене выскакивает герпес (маленькие водянистые пузырики. которые чешутся).Вот теперь сижу и думаю.это показатель иммунитета или проблема в уреаплазме или впч.У меня герпес не проявляется.Подскажите кто сталкивался.
Свернуть
Ответить
Странно, но ВПЧ, так же как и герпес вирусное заболевание, вылечиться от него совсем практически невозможно, проявляется, когда снижен иммунитет. Скорее всего и у вас тоже есть. У нас с мужем тоже такая же история, у меня проявляется ооч. редко у мужа часто, в рез-те стресса, переохлаждения, злоупотребления спиртным и т.д. Уреаплазма давно считается условно-патогенной флорой, во многих странах ее и не лечат. Это только наши супер врачи ее лечат, которые любят подошкурить клиентов и назначить страшно-антибиотиковое лечение этим занимаются. Так что связи нет, я думаю.
Ответить
я тоже думаю. что иммунитет дает сбой.А у вашего мужа где высыпания герпесом???
Ответить
На пояснице.
Ответить
Маленькие, водянистые ,множественные пузырьки, именно на головке(не крайней плоти) -это чаще всего острый кандидоз(молочница) у мужчин,которая возникает на контакт с молочной кислотой влагалища+механическое повреждение.
проходит за день если помазать противогрибковым кремом,герпес проходит в течении 5-7 дней и сопровождаеться общим недомоганием,ломотой,ознобом и прочими прелестями герпеса
проходит за день если помазать противогрибковым кремом,герпес проходит в течении 5-7 дней и сопровождаеться общим недомоганием,ломотой,ознобом и прочими прелестями герпеса
Ответить
реакция на патогенную женскую флору кажется проявляется у мужчин баллонопоститом и выглядит это совсем по-другому и без пузырьков
Ответить