неполосатые тесты
Девочки,может и в медицину,но больше-успокоиться или опытных послушать.
Короче в прошлом месяце у меня на раннем сроке был выкидыш,прошедший как обильная менстра.В наличии имеются:муж и двое деток-одного и шести лет...О третьем думали. ГВ закончила 2 нед.назад,по причине того,что чуть не двинула кони(потеря ориентации,головокружения,короче так плохо было -круглосуточно,что я уж думала,что сдохну в итоге)Невролог отправила на УЗДГ шеи,где явыяснилась причина-спинные артерии обе меньшего размера,а правая очень меньшего и скорость кровотока сильно ниже положенного...Назначили бетагистамин и беллатаминал и кавинтон...Сделали предположение об инсульте..Мне 30,если чё.
Короче,перед тем как всё это принимать сделала 2 теста-не полосатились...а теперь..задержка 7 дней...а я пила эти страшные лекарства,а сейчас ещё у мелкого и у меня ангина....Блин...мужу не говорю пока,тест сделать не могу-мелкий с температурой,болеет вторую неделю не выйти...То состяние было у меня уже не первый раз,а сейчас думаю-может токсикоз банальный? И хочется и колется и СТРАШНО...как-то так.'
Давайте кратко на будущее: после овуляциии яйцеклетка встречает сперматозоид в трубе и в течение 5 дней развивается там, а потом бластоциста (поделившаяся клетка) двигается в матку. Вот тут-то и начинает имплантироваться. После имплантации, которая может занять еще не один день, и наступает беременность.
А у Вас как-то сразу ассоциации: секс, тут же беременность и токс... Да на 3-й день после полового акта еще даже нет беременности, о каком токсе речь ведете?
Так что спокойно выздоравливайте и уточняйте положение дел. А задержка при таких вводных может быть из-за чего угодно, вы же не железная.
Вроде взрослая женщина, имеющая 2 детей. И так рассуждаете, будто 15-летний подросток: секс для улучшения здоровья без предохранения, надежда на безопасные дни при неустановившемся цикле после ГВ, токс и беоеменность на 2-3 день после секса, вот теперь еще беременность при подозрении на инсульт...
Вам самой вообще не жаль своего здоровья и будущего детей? Подойдите к этим вопросам более ответственно.