Школа
23
токс
Гинеколог
12.02.13 19:50

неполосатые тесты

Девочки,может и в медицину,но больше-успокоиться или опытных послушать.
Короче в прошлом месяце у меня на раннем сроке был выкидыш,прошедший как обильная менстра.В наличии имеются:муж и двое деток-одного и шести лет...О третьем думали. ГВ закончила 2 нед.назад,по причине того,что чуть не двинула кони(потеря ориентации,головокружения,короче так плохо было -круглосуточно,что я уж думала,что сдохну в итоге)Невролог отправила на УЗДГ шеи,где явыяснилась причина-спинные артерии обе меньшего размера,а правая очень меньшего и скорость кровотока сильно ниже положенного...Назначили бетагистамин и беллатаминал и кавинтон...Сделали предположение об инсульте..Мне 30,если чё.
Короче,перед тем как всё это принимать сделала 2 теста-не полосатились...а теперь..задержка 7 дней...а я пила эти страшные лекарства,а сейчас ещё у мелкого и у меня ангина....Блин...мужу не говорю пока,тест сделать не могу-мелкий с температурой,болеет вторую неделю не выйти...То состяние было у меня уже не первый раз,а сейчас думаю-может токсикоз банальный? И хочется и колется и СТРАШНО...как-то так.'

Свернуть
Ответить
после выкидыша 2 недели секса без предохранения? маладца) а что токсикоз прям с первых дней колбасит обычно?
Ответить
Сразу всем...После выкидыша на маленьком сроке на фоне ГВ не было секса.Был секс где-то дня за 2 до плохого состояния и вот буквально за 2 дня до предполагаемых месячных...был ППА,т.к дни,типа "безопасные"...у меня уже за время гв видимо того-мозг маленько атрофировался...но уже ничего не изменить...
Ответить
ну конечно. через два дня после незащищенного секса здравствуй, токсикоз? бред какой то.
Ответить
я очень надеюсь на это. :-) С первой реально на третий день колбасило,т.к до этого секса не было очень долго-с мужем были в контрах.
Ответить
Вам бы голову полечить.
Ответить
Это у вас аллергия была. На мужа. Точнее, на его... жидкости.
Ответить
верю:) я поняла, что беременна, через 5 дней после секса. Весь мир изменился - запахи, вкус, реакции.
Ответить
а бормана всё нет...готовила в мульте свининку с баклажанами,помидорами и кабачками....ммм...только баклажаны с кабачками сырые попробовала и оторваться не могу...
Ответить
Вообще какие-то странные представления у Вас о беременности и токсе.
Давайте кратко на будущее: после овуляциии яйцеклетка встречает сперматозоид в трубе и в течение 5 дней развивается там, а потом бластоциста (поделившаяся клетка) двигается в матку. Вот тут-то и начинает имплантироваться. После имплантации, которая может занять еще не один день, и наступает беременность.
А у Вас как-то сразу ассоциации: секс, тут же беременность и токс... Да на 3-й день после полового акта еще даже нет беременности, о каком токсе речь ведете?
Ответить
Насколько я знаю, на совсем маленьких сроках медикаменты и болезни либо не заденут, либо вызовут выкидыш.
Так что спокойно выздоравливайте и уточняйте положение дел. А задержка при таких вводных может быть из-за чего угодно, вы же не железная.
Ответить
вот и я тоже ещё об этом думаю.Спасибо. Малого в четверг бабуле подкину,поеду на работу заодно и тест куплю...лучше бы не полосатился...не время пока со всеми этими болячками.
Ответить
Вы что, не предохраяняетесь?:-О Принимаете лекарства, неважно себя чувствуете, имеете секс и не предохраняетесь???????
Ответить
вот долбодятлы!
Anonymous
12.02 22:25
вот долбодятлы!
Ответить
Болеют и ипутся:) а че, грят, помогает
Ответить
Вообще,если честно,мне доктор рекомендовала секс,как один из методов ускорения выздоровления...
Ответить
Ну-ну... Очередная беременность здорово улучшит самочувствие и наверное, доктор будет очень рад выздоровлению.
Вроде взрослая женщина, имеющая 2 детей. И так рассуждаете, будто 15-летний подросток: секс для улучшения здоровья без предохранения, надежда на безопасные дни при неустановившемся цикле после ГВ, токс и беоеменность на 2-3 день после секса, вот теперь еще беременность при подозрении на инсульт...
Вам самой вообще не жаль своего здоровья и будущего детей? Подойдите к этим вопросам более ответственно.
Ответить
А от форума что хотите? Пойти купить...
Старая Кошелка V.I.P.
13.02 03:05
А от форума что хотите? Пойти купить вам еще тест?
Ответить
Это скорей всего М после ГВ не восстановились. Я бы узи сделала
Ответить
Девушка, вам бы с деторождением бы пока повременить бы надо. Ну значит "о третьем думали" когда вас может инсульт разбить или вообще помрете при таком нагрузке. Вы после второго в себя прийдите, восстановитесь, подлечитесь, а потом уже через несколько лет и задумаетесь может, если здоровье позволит. Этим детям мать нужна, да и муж с тремя детьми на руках без матери их вряд ли поднимет один.
Ответить
ОБРАДОВАЛА МУЖА ЧЕРЕЗ СМС...НУ НЕ СМОГЛА ЛИЧНО...ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНУЛСЯ...ЖДУ РЕАКЦИИ..
Ответить
не поняла, тест полосатый?
Ответить
не знаю пока.Сказала о задержке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)