6
Обильные месячные
Здравствуйте, скажите у меня после 2 ребенка (2 КС) очень обильные месячные, это не нормально? День помажет, потом как польет (простите) 2 дня, потом быстро все сходит на нет. К врачу после родов никак не попаду, да и не хочу к ней идти.. Спасибо
Свернуть
Ответить
Как вам на форуме могут ответить на этот вопрос?:-) Мне например врач сразу не сказал что это, пока не обследовалась. А вы хотите по инету узнать.
Тоже такая же история, первый день нормально, потом два дня из дома выйти не могу. Судя по всему из-за аденомеоза.
Идите к врачу.
Тоже такая же история, первый день нормально, потом два дня из дома выйти не могу. Судя по всему из-за аденомеоза.
Идите к врачу.
Ответить
Так Вы после 2-х родов вообще у врача не были? Если нет, то обязательно сходите. Там и ответ на свой вопрос получите. Это лучше, чем переживать.
Ответить
а почему не нормально что два дня обильные выделения? простите за подробность, но у меня так всегда примерно и происходит - мазня, потом обильно, потом сходит на нет. если у вас все было совсем иначе до Б., то это один расклад. если так и было примерно- то наверное, не страшно тем более.
Ответить
у меня после родов так же стало... На УЗИ нашли эндометриоз и кисту :( как врач сказала, обильные М следствие :(
Обязательно сходите к врачу!!!
Обязательно сходите к врачу!!!
Ответить